![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят разобрал фару на 200,но у меня был толькоодин крепежный элемент(гнутая проволочка) Unit support sp
35128-27221-000 ,из чего делать ещё 2 и как ее поставить на место я уже 3 день вожусь с одной фарой ну ни как фара не ставится.Я уже снял и ободок(открутив 3 болта)ну ни как она не одевается. -------------------- Ждемс Gas Gas
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 4.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: Djebel 200-97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Б., с пружинкой понятно, спасибо, а щель вокруг фары так и должна быть? Никакого уплотнительного кольца?
Сергей Б., с пружинкой понятно, спасибо, а щель вокруг фары так и должна быть? Никакого уплотнительного кольца? Да... спасибо за инфо о скрепках. Купил 200-ку, фара болтается - не знал что делать. Пред. хозяин сказал, мол, подвинти её... Чего там винтить? Разобрал сегодня, оказалось, скрепки одной нет, другая самопал из тонкой проволоки, которая совсем не держала, и только одна японская. Короче, проблему решил так: ничего покупать не надо, взял велосипедную спицу (чёрную, от китая, сталистую), и с маленькими тисками и пассатижами в руках выгнул за полчаса по японской скрепке аналогичные две штуки. Теперь фара стоит как приваренная, крепко. Размер скрепки не принципиален, там есть запас места, усы подкусил по фаре. Только одно напрягает: зазор вокруг фары где-то 3-5 мм. Неужели так и должно быть? Кто знает? -------------------- "Семь дюймов под киком!"
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:16 |