![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 52 Регистрация: 5.2.2015 Вставить ник Цитата Из: приморье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни почему растянулась цепь грм оригинал 1000км пробег .KLX-250sr96год
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни почему растянулась цепь грм оригинал 1000км пробег .KLX-250sr96год Где цепь покупалась? Я если буду менять, то куплю wiseco по-моему от drz400 подходит. На форуме KLX можно найти точнее инфу. А оригинальные цепи как-то не очень жалуют. Также на алиэкспресс были обнаружены цепочки, которые якобы сделаны в Японии и надписи даже есть, но лично я в этом сомневаюсь. И звезда на колене не меняется. А на распредвалах, насколько я знаю, никто не меняет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 52 Регистрация: 5.2.2015 Вставить ник Цитата Из: приморье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где цепь покупалась? Я если буду менять, то куплю wiseco по-моему от drz400 подходит. На форуме KLX можно найти точнее инфу. А оригинальные цепи как-то не очень жалуют. Также на алиэкспресс были обнаружены цепочки, которые якобы сделаны в Японии и надписи даже есть, но лично я в этом сомневаюсь. И звезда на колене не меняется. А на распредвалах, насколько я знаю, никто не меняет. Да покупал во владивостоке в магазине 4000тыс уверили что япония,звезды вроде нормальные ,на колене похуже ,а на новой цепи люфт между звеньями должен быть? когда ставил, маленький но был я еще удивился. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:32 |