![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Суздаль ![]() ![]() англичанин Эран на DRZ, катим вместе ![]() Чебоксары ![]() ![]() Чувашские бородачи. Очень теплый прием! ![]() ![]() Ночевка на Каме. Татарстан ![]() Сегодня стригли Эрана ![]() ![]() резинка - 2000км по асфальту. Еще хорошая ![]() Хребет Зюраткуль ![]() Ledon ![]() ![]() Карьеры в Бакале ![]() ![]() ![]() IMG_5170-1.JPG Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Златоусте дневка на обработку видео и отдых после Таганая, спасибо Руслану с Djebel-клуба за прием и быстрый компьютер
![]() ![]() Пошли праворульные машины и разговоры, какой Крузак - настоящий Крузак, значит начинается Сайберия. Начинается она с Омска. Познакомился с парнями в прошлом году на Кольском. Теперь я у них в гостях, приятные встречи с прошлым в настоящем ![]() Парни готовят свои Африки на маршрут по БАМу, никакого алюминия, только текстиль:E ![]() Омск, город миллионник, где кладут не асфальт, а кладут на асфальт. А где асфальт присутствует, там нет разметки. Омск как Перу с трехколесными мототакси, все ... на дороге как хотят, при этом вспоминая добрым словом друг-друга по-русски:E ![]() ![]() Ночевка под Новосибирском ![]() Сейчас я в Бийске. Впереди Алтай. Интересы: Ороктойский перевал, перевал Чике-Таман, Кату-Ярык, Укок, Бугузун. Ехал сюда и думал, поменял бы я эти маршруты по времени на восхождение на Белуху. Поменял бы, стоит ее только увидеть! Или, еще лучше, не запариваясь по времени, совместил бы все мотомаршруты с восхождением. Белуху мне не потянуть. 40т.р + аренда снаряжения. Посмотрим ближе, какие варианты будут на месте. Как прекрасно, что на Алтае нет комаров и мошек. Последние дни они меня так достали. Никакого отдыха на стоянках. Поставить палатку и быстрее в нее занырнуть, все что возможно выдержать с этими маскитосами. Сегодня дневка. У Игоря (Черного Африканца) на байк-посте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поменяли масло и резину. Резина Mitas MC23 Rockrider. Проехал 4500км. Резина классная, понравилась. Передний баллон почти без износа. Задний износился только процентов на 30 (ширина покрышки 120). Поменял только зад. Остаток задка и не пригодившийся новый передок отправлю во Владивосток. ![]() Износ на передке ![]() Износ задка ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 22:23 |