![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в общем, не было у меня в детстве мотоцикла...
Первый мот увидел этой весной и проехал на нем всего чуть больше 1000 км. По асфальту как-то еще едется, а вот вне дорог, чувствую, нужно все-таки побльше опыта. Вот я и подумал, что есть, наверное, люди, которые могут рассказать и показать много такого, до чего своим умом я долго буду доходить. Порекомендуйте, пожалуйста, если кто знает, где бы взять такие уроки в Москве. (Если администрация сайта посчитает такие советы рекламой, то - в личку). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW R1200GS, Honda XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самостоятельно не научишься. Потому что раз от разу будешь делать что-то неверно, и ничего не будет получаться. Проходили.
Тренер объяснит один раз КАК нужно выполнять элемент, ЧТО ИМЕННО делать и что ты делаешь неправильно. И сразу начинает получаться, хотя и неуверенно. Вот после этого и можно самостоятельно шлифовать полученные навыки. Хотя есть много людей, которым это не объяснишь никак. Основная причина такой упертости обычно связана с отсутствием опыта обучения с тренером у таких субъектов. То есть они говорят о том, чего не пробовали. Например, я долго ходил в спортзал и считал, что занятия в спортзале с тренером - блажь. Однажды взял 10 занятий и понял, что все, что я делал до этого - полная лажа. Тренировочный эффект возрастает в разы. Вдобавок ставят правильную, безопасную технику. Так что учиться с тренером - это самый быстрый и безопасный путь. А ваши нывыки и техника будут на голову выше, чем у тех, кто сам обучается. Говорю это в первую очередь о любителях экстремального мототуризма, которых здесь, на форуме, большинство. По ошибке они называют себя эндуристами. Так вот, всех этих самообученных эндуристов будете быстренько и легко объезжать. Удачи! Учитывая, что, как я писал при открытии темы, никакого опыта не имею, узнал для себя много нового. Такого, до чего сам бы я дошел очень не скоро. Но, с другой стороны, за пять уроков я ездить, естественно, не научился. Так что буду совершенствоваться. Вот-вот, об этом и написал выше. Получил знания - теперь отрабатывай ПРАВИЛЬНУЮ технику. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самостоятельно не научишься. Потому что раз от разу будешь делать что-то неверно, и ничего не будет получаться. Так что учиться с тренером - это самый быстрый и безопасный путь. А ваши нывыки и техника будут на голову выше, чем у тех, кто сам обучается. Говорю это в первую очередь о любителях экстремального мототуризма, которых здесь, на форуме, большинство. По ошибке они называют себя эндуристами. Так вот, всех этих самообученных эндуристов будете быстренько и легко объезжать. Удачи! Тоесть просто поехать покататься категорически не рекомендуешь? )))) Никто не спорит что специализированное обучение даст плоды раньше и более серьезные, но к сажелению не ну всех на это есть время и финансовые ресуры. Да и собственно не все горят желанием стать супер спортсменами. А для души покрутить по лесами и от души помесить грязь, где надо бороться за кубок мега навыков нетребуется. Вообщем даже просто катаясь вместе(как уже выше кто то писал) с более опытными товарищами, получишь практику и дельные советы, ведь порой в компании катают и не просто рядовые чайнеги типа нас. ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:26 |