![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, исходя из соседней темы решил сделать опрос. Там много говориться о Государстве и о том, как нас не уважают.
Так давайте приоткроем занавес и посмотрим насколько мы уважаем Государство. Никакой политики, только то, что касается мотоциклов. Итак, прошу уважаемых форумчан проголосовать. Если у вас спорт-инвернать и по ДОП вы не гоняете, то это не для вас, а если гоняете, то добро пожаловать в пункт номер 2. Если не стыдно, то пишите. Кто и за что голосовал. У меня с доками всегда порядок(Категория, номер, СТС), страховка на год, так как зимой катаю. 26 лет. Возраст тоже интересен. Если Администрация решит удалить тему, я пойму. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотобат В Барнауле на файзерах гоняет, в начищенных туфельках.
К нам в райцентр прилетал геликоптер и выгружал 4 ебера, я нарочно поехал нарваться на них но не нашел их по поселку... джедаи еще те! А к слову о документах я скажу такое, при прохождении медкомиссии нужен нарколог, 200км от меня в будний день я работаю и привязан к работе, сегодня сдал а завтра результаты, и пойду я на вокзале ночевать и там меня ППС за отсутствие регистрации в обезьянник... я тут ствол вернуть хочу отобранный т ьам тоже медсправка, учеба , какие-то еще кабинеты, и в каждом кабинете тебя отправляют в следующие 3 кабинета а в каждом последующем еще в 3 кабинета, это квест непроходняк, я уже 2 года выпендриваюсь, а ведь на работу ходить должен... Спросил у товарища сколько нелегал стоит нарезняк на охоту ходить и понял, я куплю нелегал это куча сэкономленных нервов и денег. Система это как дерьмо на дороге проще обойти чем залезть в ЭТО. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Система это как дерьмо на дороге проще обойти чем залезть в ЭТО. Со стороны выглядит как прямое желание вляпаться по самое ...в эту систему, а не обойти. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со стороны выглядит как прямое желание вляпаться по самое ...в эту систему, а не обойти. соглашусь. З.Ы кстати в позапрошлом году джедаи эти у нас этак треть нерегистренного мотопарка "вычистили" с улиц города, грузили прям при мне по 5-6 мотов на эвакуатор и "досвиданья, приходите в гости ". -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
соглашусь. З.Ы кстати в позапрошлом году джедаи эти у нас этак треть нерегистренного мотопарка "вычистили" с улиц города, грузили прям при мне по 5-6 мотов на эвакуатор и "досвиданья, приходите в гости ". А что это у нас мотики на штрафуху стали забирать,за отсутствие регистрации? Насколько я знаю,мот забирают когда прав нету или категории и не важно с номерами мот или нет,не надо все в кучу,за отсутствие регистрации просто штраф 800р за первый раз,а за второй уже 5000,каждый год счетчик обнуляется,я пару раз по минималке ловил штрафы,забывал дкп свежий,зато потом под угрозой потери 5000р,память резко улучшалась))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 21:32 |