![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 6.6.2014 Вставить ник Цитата Из: 48 rus Мотоцикл: Honda crm250 Mk2 1993 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Уважаемые форумчане, хочу поделиться своими наблюдениями по выбору и использованию 2-х тактного масла motul 510. На днях прикупил себе литровую канистру вышеназванного масла в автомагазине, и всё бы ничего, если бы не одно но! ![]() 1. На фото видно отличие оригинала от подделки, а именно размещение наклейки по отношению к краю канистры. Хотя на первый взгляд очень трудно заметить разницу. ![]() 2. На фото видно отличие в высоте кончика канистры. На оригинале высота больше. ![]() 3. На фото видно что на оригинале отклеивается этикетка и на белом фоне нанесен русскоязычный перевод, на подделке перевод нанесен на внешнюю стороны этикетки. ![]() 4. Штрих код подделки не пробивается, такого товара не существует. ![]() 5. Штрих код оригинала пробивается, по данному коду легко найти товар. Оригинальное масло более густое, а подделка очень жидкая и темная хотя и напоминает зеленоватый оттенок. При смешивании с бензином поддельного масла бензин лишь слегка позеленел, а при смешивании с оригинальным мотюлем имел насыщенный зеленый цвет. Так же по запаху есть отличие: оригинальное масло больше напоминало запах роз, а подделка сладковатый запах ванили. ( конечно на вкус и цвет товарищей нет ![]() Отмечу так же что ценник на масло был в районе 690 рублей. За всё время использования motul 510 впервые столкнулся с данной проблемой. Надеюсь мои советы предостерегут ваших двухколёсных друзей от некачественного масла! Всем удачи и хороших дорог! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот интересно: что мешает поддельщикам напечатать реальный штрихкод?
-------------------- Гараж 282 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:47 |