![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутска обл. Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Не нашел ни где ответов и решил обратиться сюда за помощью.Заранее извиняюсь,может не в тему. Вобщем проблема такая: по приезду обнаружил теч масла из под проводов идущих из генератора,отсюда вопрос-куда лезть и чего откручивать?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Не нашел ни где ответов и решил обратиться сюда за помощью.Заранее извиняюсь,может не в тему. Вобщем проблема такая: по приезду обнаружил теч масла из под проводов идущих из генератора,отсюда вопрос-куда лезть и чего откручивать? Да, да, да. Там у проводочков резиновая хренька под крышкой, я все думала что это остаток прокладки, но нет....Как Сережа писал, зализывай герметиком, у меня теперь все норм, нигде не сопливит))) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:17 |