![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 23.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: в активном поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик эндуристам!
Давно горю желанием купить себе эндурку и кататься, но очень плохо в них разбираюсь :-( Помогите пожалуйста выбрать первую эндурку! Есть небольшой опыт на мото, две недели на скутере друга. На руках 110 тысяч рубликов. Что посоветуете? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лока там еще не была. Но опыт у нее все же хороший. Можно послушать ее отзыв о том моте, на котором ездит сама. Лока, какими качествами должна обладать девушка для владения Хондой XR? Что может дать хонда XR девушке?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Лока там еще не была. Но опыт у нее все же хороший. Можно послушать ее отзыв о том моте, на котором ездит сама. Лока, какими качествами должна обладать девушка для владения Хондой XR? Что может дать хонда XR девушке? Я польщена ![]() ![]() Секундочку! Давай начнём с того, что я совсем глупая и для меня это куча разных непонятных слов. Я не знаю, что они означают и как поискать не ушатанный. Опять ругательные слова! Так называется защита? Для начала хочу купить шлем и военные ботинки. Ездить буду медленно и осторожно. Остальное докуплю потом. Тут ребята уже написали, сразу нужно брать защиту. СРАЗУ. Нормальную, хорошую защиту, а не военные ботинки. Тем более если по бездорожью ездить хочешь. Т.к. получить травму там можно и на 5 км/ч. Или конечности есть лишние? Военные же ботинки целесообразно брать для пеших походов. По поводу "кучи разных непонятных слов": просила подсказать, тебе подсказали. А чтобы понять о чём речь, открываешь Яндекс, Гугл или что-либо ещё и забиваешь поиск картинок. Сразу же возникнет представление визуальное о чём идёт речь. А если открыть на авто.ру, так там ещё и на цены полюбуешься. Почему именно эти, потому что они легче и ниже, чем "святая тройка" (да простят меня кавасаководы) 250ток. Буду не такой нахальной, как мальчики, и фотку требовать не буду ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:23 |