![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 23.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: в активном поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик эндуристам!
Давно горю желанием купить себе эндурку и кататься, но очень плохо в них разбираюсь :-( Помогите пожалуйста выбрать первую эндурку! Есть небольшой опыт на мото, две недели на скутере друга. На руках 110 тысяч рубликов. Что посоветуете? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из экипа бери шлем (3т.р.). Берцы или высокие ботинки поначалу нормально, стоят 2т.р.
Перчатки - я езжу в обычных стоительных тряпичных за 10 руб. Можно еще наколенники взять (4т.р.) Все. Остальное - для трусливых мальчишек. Негры вон в америке вилли верх ногами ездят, из экипа только темные очки. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из экипа бери шлем (3т.р.). Берцы или высокие ботинки поначалу нормально, стоят 2т.р. Перчатки - я езжу в обычных стоительных тряпичных за 10 руб. Можно еще наколенники взять (4т.р.) Все. Остальное - для трусливых мальчишек. Негры вон в америке вилли верх ногами ездят, из экипа только темные очки. Забыл посоветовать слить тормозную жидкость. Она для трУсов там налита.. Хочу кататься там, где волки бояться какать! :-) Они на ЖД переездах это делать бояца. Поезда, машины, люди смотрят со всех сторон, все дела... Могу подсказать, кто посоветует, как правильно экстремально катать в таких местах... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 22:33 |