![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 183 Регистрация: 29.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Киржач Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc\Afrika Twin xrv 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.к в этом году обещал своим провести отпуск с ними,и по ходу дальняк мне не светит,
ищу попутчика приблизительно на середину июня этого года. Тема такая:Хочу не спеша прокатиться от Киржача до Вязников и обратно задворками,М7 будет совсем не много. Считаю Вязники своей второй малой родиной и всё такое..., ностальгия так сказать. Короче тем кому так же не светит этим летом Карелия,Крым,Алтай и Монгольщина-вэлкам. маршрут примерно такой https://maps.yandex.ru/?um=constructor:_Bot...cAeQeT1LrND49nw Дня на 3 макс.4.Покататься,на Большой Клязьме позагорать,может кому спинниг покидать,лайт в общем. П.С если кто может подсказать интересные тропинки и места по направлению трека,буду благодарен! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 183 Регистрация: 29.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Киржач Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc\Afrika Twin xrv 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так,поездка по Владимирскому краю всё же состоялась.На М7 выходили пару раз,первый-её пересекали на Собинку,
второй-въезд в Вязники,который прозевали и упороли в сторону Нижнего ![]() На первую ночевку встали в лесочке под Судогдой,на вторую, после долгих поисков тихого местечка,выбрались какими то лошадиными тропами на красивый, песчаный пляж,под названием "Соплюха"если не ошибаюсь.Покидали спиннинг,утром ускупались,побалдели.Прикинув что время ещё вагон, решили всё же добить первоначальный трек.К вечеру субботы катались и любовались Суздалем,закупились харчами и как полагается в тех местах медовухой, забурились за р.Нерль в лесополосе на ночлег. Отоспавшись и отдохнув,увязались и рванули через Юрьев-Польский и Кольчугино до дома. Как и озвучивал,в основном асфальт, но были и очень, как говорил мой попутчик, "СИМПАТИШНЫЕ" срезки,проезжали даже "Карелию" в миниатюре. Навигатор с треком был,но все равно спасибо тем людям которые подсказывали эти самые "симпатишные"тропинки. Всего намотали 760 км., с погодой повезло,места шикарные,настроение отличноё,полное взаимопонимание с напарником-Красота! Хочу сказать ещё раз огромное спасибо попутчику Андрею!!!От поездки только хорошие впечатления ![]() Так же хочу сказать форумчанам"спасибо"за обещанные треки. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:48 |