![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если что скидывайте мне все в машину. Я по местной байкерской традиции еду на машине с девками, бухлом и прочим барахлом
![]() -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 220 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki dlebel 250xc 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если что скидывайте мне все в машину. Я по местной байкерской традиции еду на машине с девками, бухлом и прочим барахлом ![]() ![]() а как скинуть если я в Питере, а ты в Мурманске )) на матабухте будешь на Джебеле? как тебя идентифицировать? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а как скинуть если я в Питере, а ты в Мурманске )) на матабухте будешь на Джебеле? как тебя идентифицировать? Я имел в виду от поворота на Териберку(с "Ленинградки") чтобы не везти лишние кг и топливо мне забросить в микрик(надеюсь что за неделю его подкрасят в мастерской). Также позже выложу инфу по магазинам: где, что, почем. Все-равно затариваться лучше в Мурманске. Погода непредсказуемая, дождевик очень желательно иметь. Сейчас пошли периоды- день льет, три дня жара. Грейдер на териберку очень приятный, но надо быть осторожным если откручиваешь от 80 км/ч, колесо "срывает" в занос. Телефон и координаты спрашивайте в личке. -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:58 |