![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! у меня мот джиксер к7. проблема в том что когда холодный заводится сразу без проблем,а как покатаюсь на нем и остановлюсь завожу не заводится надо ждать мин 5-10 чтоб завелся стартер крутит, аккумулятор почти новый ,в чем причина подскажите пожалуйста!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Yamaha FZ6-S Suzuki Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так то логично, что горячий заводится хуже, чем холодный - причем, насколько я понимаю, чем больше кубатура, тем ярче это выражено. Типа тепловые зазоры, все дела, труднее крутить. Видел совет, горячий мот заводить поддавая газу. Попробуйте, вдруг поможет.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так то логично, что горячий заводится хуже, чем холодный - причем, насколько я понимаю, чем больше кубатура, тем ярче это выражено. Типа тепловые зазоры, все дела, труднее крутить. Видел совет, горячий мот заводить поддавая газу. Попробуйте, вдруг поможет. На кроссачах даже есть рычажок "хост старт" на руле, который по факту работает как "немного добавил на ручке газа". -------------------- Гараж 282 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:25 |