![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл., г. Апатиты Мотоцикл: В активном поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, добрый день!
Хочу обзавестись надежным двухколесным другом, стоит выбор между Suzuki Djebel 250 XC (после 2000г. выпуска) и Yamaha WR450f, сумма на покупку эндуро 170-200 тыс. Понимаю, что это два разных по мощности и возможностям мотоцикла, что посоветуете? Немного о себя: - рост около 172; - вес 85 кг; - навыков вождения мотоциклом типа эндуро, нет. P.S. Может есть другие модели, которые идеально подошли бы для начинающего эндуриста. ![]() Заранее спасибо за ответы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 211 Регистрация: 1.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Stary Oskol Мотоцикл: Honda XR650R Yamaha XT1200ZE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, добрый день! Хочу обзавестись надежным двухколесным другом, стоит выбор между Suzuki Djebel 250 XC (после 2000г. выпуска) и Yamaha WR450f, сумма на покупку эндуро 170-200 тыс. Понимаю, что это два разных по мощности и возможностям мотоцикла, что посоветуете? Немного о себя: - рост около 172; - вес 85 кг; - навыков вождения мотоциклом типа эндуро, нет. P.S. Может есть другие модели, которые идеально подошли бы для начинающего эндуриста. ![]() Заранее спасибо за ответы. И EUApollo Эндуровирус поразил. Противодядия НЕТ! Советуйте ему быстрей,а то катать охота. Ава зачётная. Правильной дорогой идёте Товарисч ![]() XR650R - хороший компромисс при таком выборе. Такой Хрюша у меня. Я с него до земли только только достаю (180). Хотя тоже вариант. Есть у меня один очень хороший знакомый, который в принципе говорит такие же слова. И сам он владеет XR650R. Он уже тута ![]() Если в гавне топить - бери Китай! Он хоть не тонет Не китай не надо. Мне его на галстуке таскать потом. Сразу видно, никогда воду из цилиндра не сливал ставя мот "на попа". И зачем выкручивать свечу, при этом - тоже терра инкогнита ![]() Откручивать свечу в полевых и не только условиях должен уметь каждый уважающий себя Эндурист (ну ещё и двигатель колоть и т.д.)ИМХО.На всякий случай, а случай бывает всякий (народнаЯ мудрость). Упасть набок в лужу по колено - это форсмажорные обстоятельства и надо во избежание каждый раз идти пешком толкая мот? Не знал ![]() Раза 4 топился, сливал воду закатив мот вверх передком, продувал цилиндр, сушил свечу и отжимал фильтр. Не более 20 минут все занимает и не требует вообще ничего кроме свечника, отвертки для слива воды с карба и 2 ключей для откручивания банки глушака (мне "на попа" мот тяжеловато поставить). И никогда не думал, что это что то форсмажорное, даже учитывая что у меня не самый маленький и не самый легкий мот. На хрюнах мажоры не ездят ![]() -------------------- ... вот туда тебе и дорога, наверстаешь свою версту... (с) СашБаш
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:42 |