![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel xc 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промыл карбюратор, (BSR32 джебель 2002 c вакуумником) крайне аккуратно, всё собрал, винт качества по мануалу на 2.75, всё работает, НО...
или это уже субъективное ощущение, но не так раньше как было. Выражается в том, что не прогретом моте, сбрасываешь газ - а обороты ещё долго очень высокие, не нормально, на светофоре встанешь - а мот ревёт и ревёт. На холодную, когда только заведёшь - нормально. Когда нагреется, опять, чуть холостые подкрутишь - снижает, или сцеплением его слегка "придушишь" снижает. На ходу нормально, только на холостом едет быстрее, но нагрузка снижает обороты до нормы. Не понятно что происходит.... опять лезть в карбюратор? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 96 Регистрация: 6.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Новгородская область Мотоцикл: suzuki djebel 250 2000 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читаю тему 3 раз...все равно не пойму, у меня не сбратывает обороты, приходится помогать сцеплением или тормозом,в итоге то куда лезть?))воздух не сосет, иглу поднимал стало хуже,опустил обратно, карб разобрал,промыл собрал,тросик не закисает,заслонка ходит свободно,винт качества по мануалу, при открытии на полную виднеется дымок серо синий..хз какого цвета, 22 23 24 25 все по порядку, что делать? хочу тормозить двиглом)
ах да... стоит прямоток, воздушный фильтр пора чистить, это может быть причиной? -------------------- Скажи мотоциклисту что 4 колеса лучше, и он купит второй мотоцикл.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3774 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читаю тему 3 раз...все равно не пойму, у меня не сбратывает обороты, приходится помогать сцеплением или тормозом,в итоге то куда лезть?))воздух не сосет, иглу поднимал стало хуже,опустил обратно, карб разобрал,промыл собрал,тросик не закисает,заслонка ходит свободно,винт качества по мануалу, при открытии на полную виднеется дымок серо синий..хз какого цвета, 22 23 24 25 все по порядку, что делать? хочу тормозить двиглом) ах да... стоит прямоток, воздушный фильтр пора чистить, это может быть причиной? ты винт качества смотрел? на сколько оборотов?резинка там нормальная? у нас карбы разные скорее всего, у тебя вакуумный? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 96 Регистрация: 6.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Новгородская область Мотоцикл: suzuki djebel 250 2000 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты винт качества смотрел? на сколько оборотов?резинка там нормальная? у нас карбы разные скорее всего, у тебя вакуумный? tm28 вакумный винт на 2.75 резинка как с завода -------------------- Скажи мотоциклисту что 4 колеса лучше, и он купит второй мотоцикл.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3774 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tm28 вакумный винт на 2.75 резинка как с завода и пучит случай, если у тебя карб реал ТМ28 крути на 1.5 оборота. он не вакуумный. там качелька есть. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
и пучит случай, если у тебя карб реал ТМ28 крути на 1.5 оборота. он не вакуумный. там качелька есть. Ах вот оно че))))) ''вакумный'' вообще что означает? Я думал это наличие мембраны http://djebel-club.ru/_pu/0/61167.jpg Вот же он, мой карбюратор -------------------- Скажи мотоциклисту что 4 колеса лучше, и он купит второй мотоцикл.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:16 |