![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как, всегда очнувшись в конце августа 2015 - лето прошло, а я нигде не был. Решил посетить озера Потайнуха, что возле с. Каракол и Озерное в Чарышском районе. Нагрузил мопед и поехал.
Спуск к с. Сентелек За Сентелеком посмотрел на Царский курган На Озерное пришлось топать пешком около 6 км, пробиться по конной тропе не удалось. Мот оставил на турбазе. Озеро по прежнему прекрасно Но за те 8 лет, что я тут не был какие то нехорошие люди натащили кучи мусора Переночевал и с утра двинул на Потайнуху Про озеро я узнал из отчета джиперов, http://www.autobiysk.ru/forum/viewthread.p...amp;rowstart=20 но точных ориентиров у меня не было. Запомнил лишь, что после с. Каракол упрешься в ворота маральника, которые, как и наша граница на замке, и нужно объезжать маральник справа. Времени потерял на блуждания прилично, дорога местами теряется, но почти всегда забор маральника в поле зрения Около получаса выковыривал мот из болотца, фото экшена не делал. В общем к вечеру приехал, дорожка супер – ручейки, камни, защита обогатилась новыми шрамами. Добрался поздно, жаль времени побродить не хватило. Озеро находится на высоте 2200м. Ночью снились медведи отжимающие мою тушенку. Утром домой. В ту долину наш путь лежит. Спустился быстро до деревни около 20км. Озеро там, где снег Трека нет, вот начертил приметный путь Место обалденное, категорически рекомендую, там пока даже мусора нет. Итого за три дня около 950 км. Полезно:
Вредно:
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красотаааа!!!
![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:12 |