![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 26.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Усолье-Сибирское Мотоцикл: Suzuki DR 250S, RMX 250S, XLR 250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сталкнулся с проблемой. Нормально заводился. Потом начал с 5го 10го раза запускаться. Потом с 100го... снял пластик, бак, выкрутил свечу, тыркаю киком- а искры то нет ((( Подскажите хоть с чего начать. Штэкера все разомкнул, почистил, не помогло...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как у меня зарядка не шла. проще всего реле, по геморнее - генератор. оказалось реле. в твоем случае - катушка зажигания и коммутатор. проще - катушка. по идее подходит от мопедов. коммутатор напрямую связан с описанием твоей проблемы ( в худшем случае). еще аккум, в порядке исключения проверь.
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 26.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Усолье-Сибирское Мотоцикл: Suzuki DR 250S, RMX 250S, XLR 250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как у меня зарядка не шла. проще всего реле, по геморнее - генератор. оказалось реле. в твоем случае - катушка зажигания и коммутатор. проще - катушка. по идее подходит от мопедов. коммутатор напрямую связан с описанием твоей проблемы ( в худшем случае). еще аккум, в порядке исключения проверь. У меня нет аккума 😊 кик онли ☺ Можно зарядить АКБ, отключить реле зарядки он же реле регулятор, и проверить тем самым исключив реле регулятор как возможно больной орган. Можно прикуриться от автомобильного акб, тем самым исключив АКБ как больной орган, но родной АКБ отключить от сети мотоцикла. Кик только. Стартера нет. У меня нет аккума 😊 кик онли ☺ Кик только. Стартера нет. Попробую катушку поменять. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:06 |