![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел такой темы, что странно.
Делаю все по мануалу. Вопрос как открутить нижний болт регулировки сжатия. Это такая гайка на 19ть в нижнем торце лома. Крутится она относительно легко, но эффекта никакого нет, я оборотов 30 уже сделал. Сколько ее надо крутить? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 123 Регистрация: 7.3.2013 Вставить ник Цитата Из: ЗАО г.Москвы Мотоцикл: Djebel 250XC '03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, дайте совет пожалуйста. Год назад менял сальники вилки, одно перо хорошо собрал и запремсовал сальник, а во второе ну никак не лез сальник(через старый сальник забивал, усилия были зверские, речь о том что-бы забить его канализационной трубой не шла вообще), я его даже испортил, тк он заходил туда под углом, и в итоге стопорная канавка срезала часть сальника... Решил запрессовать в мастерской(купил новый), там мне это сделали за 5 мин, но вернув перо сказали "опять потечет, там направляющим каюк" не знаю как он это определил, вроде норм были... НУ разбирать и ставить новые направляющие не хотелось и все оставил как есть...С тех пор проехал 4к и тренировался козлить, т.е. иногда из угла приземлялся на переднее колесо, ничего такого, но нагрузка большая. Вот вчера обнаружил теч в одном пере....на что грешить, на направляющие?
И второй вопрос: на втором пере(целом) сопливит из под нижнего болта, почитал я эту тему, где картридж провернулся и что-то как-то мало понял, ну провернулся и провернулся, течет то почему? На герметик и фиксатор не сожал.. а надо было? И конечно я надеюсь, что у меня там ничего не провернулось... Жду ваших советов Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:55 |