![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 12.7.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,мне нужен ваш совет ибо я в этом "Мото мире" новичек.
Ладно-ладно, полный чайник.Опыта вообще нету. Сразу извиняюсь может я не в том месте тему создал, но простите. Так начнем с пред истории. Так как у всех моих друзей уже есть всякие "Альфы" "Скутера" "Ижи" я тоже захотел себе какой нибудь аппарат.Но у меня с ногами проблемы я держать равновесие не могу. Выбор пал на квадроциклы ибо 4 колеса,стабильный не упадёт.Но они идут от:100 000-200 000 тысяч рублей.Как вы уже догадались что б его купить надо машину продать ![]() Я не про дешевый китай говорю,а о хороших аппаратах.Да и дешевые стоят 70 000 рублей. Сейчас смотрю трёхколёсные скутера по типу таких: Но я таких в продаже найти не смог,точнее смог найти какой то "Инвест проект" Но отзывы там не ахти. В Башкирии продаются такие ? Или мастера который переделает обычный скутер найти можно ? Очень жду ваш ответ.Лето заканчивается кататься хочу ) Хонду гиро не предлагать,засмеют а то ))
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не проще просто тогда квадроцикл купить ? Стоит почти также,да и новый )) Думаю проще и лучше. Так как у квадра 4-ре колеса, а дороги у нас колейные!!!!! На моте два колеса и ты едешь по одной полоске, на квадре 4-е и ты едешь по двум. А на трайке одно колесо по колее едет=)), что фигово.. -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 12.7.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю проще и лучше. Так как у квадра 4-ре колеса, а дороги у нас колейные!!!!! На моте два колеса и ты едешь по одной полоске, на квадре 4-е и ты едешь по двум. А на трайке одно колесо по колее едет=)), что фигово.. Других вариантов нету ? Да бюджет 40-60к ну или сколько насобираю это плохо. Думаю проще и лучше. Так как у квадра 4-ре колеса, а дороги у нас колейные!!!!! На моте два колеса и ты едешь по одной полоске, на квадре 4-е и ты едешь по двум. А на трайке одно колесо по колее едет=)), что фигово.. Кстати забыл сказать ездить буду не только я один но еще и папа,а он массивный мужик ) ну в смысле большой такой ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:56 |