![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 12.7.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,мне нужен ваш совет ибо я в этом "Мото мире" новичек.
Ладно-ладно, полный чайник.Опыта вообще нету. Сразу извиняюсь может я не в том месте тему создал, но простите. Так начнем с пред истории. Так как у всех моих друзей уже есть всякие "Альфы" "Скутера" "Ижи" я тоже захотел себе какой нибудь аппарат.Но у меня с ногами проблемы я держать равновесие не могу. Выбор пал на квадроциклы ибо 4 колеса,стабильный не упадёт.Но они идут от:100 000-200 000 тысяч рублей.Как вы уже догадались что б его купить надо машину продать ![]() Я не про дешевый китай говорю,а о хороших аппаратах.Да и дешевые стоят 70 000 рублей. Сейчас смотрю трёхколёсные скутера по типу таких: Но я таких в продаже найти не смог,точнее смог найти какой то "Инвест проект" Но отзывы там не ахти. В Башкирии продаются такие ? Или мастера который переделает обычный скутер найти можно ? Очень жду ваш ответ.Лето заканчивается кататься хочу ) Хонду гиро не предлагать,засмеют а то ))
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была тут кажется, тема, где трёхколёсный скутер дедушке и бабушке подбирали. Там бы позырить не помешало бы. Пионэры и пенсионэры хе-хе....
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 12.7.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была тут кажется, тема, где трёхколёсный скутер дедушке и бабушке подбирали. Там бы позырить не помешало бы. Пионэры и пенсионэры хе-хе.... Да-да смотрел ))) До чего там только не дошли хе-хе....В итоге хонду гиро выбрали.Если такой же выберу засмеют же ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да смотрел ))) До чего там только не дошли хе-хе....В итоге хонду гиро выбрали.Если такой же выберу засмеют же ))) А в чем проблема? Он тебе нужен для удовольствия или имиджа? Друзья потешат свои комплексы и успокоюца. Какие ж это друзья..... . Самые хорошие и позитивные (по версии друг друга и зеркала в ванной). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:10 |