![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Суздаль ![]() ![]() англичанин Эран на DRZ, катим вместе ![]() Чебоксары ![]() ![]() Чувашские бородачи. Очень теплый прием! ![]() ![]() Ночевка на Каме. Татарстан ![]() Сегодня стригли Эрана ![]() ![]() резинка - 2000км по асфальту. Еще хорошая ![]() Хребет Зюраткуль ![]() Ledon ![]() ![]() Карьеры в Бакале ![]() ![]() ![]() IMG_5170-1.JPG Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ергаки. Национальный парк с красивыми горами. Удобен он тем, что на относительно небольшой территории расположено большое количество достопримечательностей в виде скал и гор красивой формы.
Находится он на трассе М-54 в Красноярском крае (недалеко от Тувы) Организован хорошо, есть визит-центр, информация, карты, гиды, отмаркированные тропы, тур-базы. Мотоцикл оставил на турбазе. 8 км по тропе в горку до Светлого озера, где большинство встает лагерем и делает дневные походы по вершинам и перевалам Подойдя к озеру обнаруживаю, что забыл флешку для фотоаппарата в нетбуке внизу. После обустройства на озере иду на гору с названием Слон Снимаю на ГоПро, у всех прохожих стреляю флешку для фотика ![]() Добрые люди нашлись, дали мне свою флешку до конца дня, с последующей отправкой фотографий почтой, которые сейчас и размещаю Катя, выручившая меня флешкой, рискуя, в какой-то степени, фотографиями мужа на Эльбрусе ![]() ![]() ![]() ![]() тропа на Слона ![]() ![]() Видишь суслика? А он есть) ![]() На второй день пошел на гору Птица, с которой открываются самые шикарные виды, которых я не увидел из-за облачности наверху. Может и к лучшему, было бы обидно их не сфотографировать. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 7:22 |