![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 26.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Усолье-Сибирское Мотоцикл: Suzuki DR 250S, RMX 250S, XLR 250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сталкнулся с проблемой. Нормально заводился. Потом начал с 5го 10го раза запускаться. Потом с 100го... снял пластик, бак, выкрутил свечу, тыркаю киком- а искры то нет ((( Подскажите хоть с чего начать. Штэкера все разомкнул, почистил, не помогло...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 7.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki DR250SHE \DR 350 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромная просьба, пусть Андрей записывает и дает данные по всем напряжениям и сопротивлениям. Они очень нужны тут. А то на вид у меня все отлично, а искра вообще не появляется. Не знаю уже куда копать. Честно говоря будь у меня 1 датчик, я бы купил за 7 тыс руб готовый комплект суперзажигания за 7 тыс руб и не парился. Автор сказал, что оно подойдет. И искра там будет мощнее и длиннее.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:58 |