![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S + Kayo KLX155Pro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день. На сайте зарегистрировался 5 минут назад. Беру эндуро, но у друзей ни у кого эндуро нет. Интересных мест и маршрутов не знаю, и с кем катать не знаю.
Катает кто-нибудь по ближайшему Подмосковью? я бы может как-нибудь составил компанию и посмотрел бы маршруты ваши. Только жидкую грязищу не люблю и не хочу так катать, мне по душе сухие эндуро покатушки. Опыт езды на мото нормальный, эндуро небольшой, но я быстро учусь) Интереснее север москвы, так как там гараж, или еще юго-западное направление. эти два направления предпочтительнее. Ехать за 200 км чтоб катнуть пару часиков, я пока не горю желанием, пока что не втянулся и не знаю что это за дело такое - эндуро) Заранее спасибо откликнувшимся и тем, кто что посоветует! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем интересы отличаются от большинства тутошних обитателей, если не секрет) Не секрет. Я увлекаюсь геокэшингом. Геокэшинг - это такая игра - поиск тайников с помощью GPS-навигатора. Сайт игры: http://www.geocaching.su/ А просто покатушки без цели мне неинтересны. Собственно, для поездок на тайники я и покупал мотоцикл. Но тем не менее, на 2/3 тайников я езжу на электричках и автобусах, так как не все тайники подходят для взятия на мотоцикле. Большинство геокэшеров на машине ездят, но это не мой формат. Собственно, на Ярославском направлении я взял все тайники, это я и имел в виду под "искатал". А грунтовки местные я плоховато знаю, их я далеко не все искатал, но без кэшинга кататься чисто для покатушек мне неинтересно. Недостаточно стимула, чтобы меня из дома выманить. ![]() ибо тут походу любят в грязи погонять, а я нет) Да, большинство тутошних обитателей любят забуряться в грязь, а я - нет. Есть ещё паренёк из Реутова - Игорь М., он тоже грязь не любит. Кстати, вчера с ним неплохо покатались. Ярославское направление,далеко от Мкад? просто я думал мот перемещать на прицепе до места покатушек. Ну, до Александрова доезжал своим ходом (в смысле - на мотоцикле). До Переславля доезжал. Даже до Кольчугино через Киржач доезжал. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:19 |