![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 12.7.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,думаю помните меня да ?
С квадроциклами проблемы 70к дороговато немного. Как сделать так чтоб на скутере можно было не держать равновесие,а то я не умею ( ![]() В голому пришла мысль.Художник из меня так себе ) Но думаю суть донёс.Так хочу сделать с 2 сторон что б не грохнутся ) Чисто при остановки или когда стоять будем с пацанами.Мне 15 ) Просто был у меня велик и там были колёса по бокам ) Вот и надумал тут ) Думаю поможете ?
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришел однажды ко мне мальчик, покататься на квадрике. Говорит, на мотоцикле не могу, равновесие держать не умею, на велосипеде никогда не сидел... Через 20 минут рассекал по "полю", уверенно переключая передачи...... это я так, про равновесие.
Проблемы с ногами конечно аргумент. Среди моих знакомых скутеристов есть несколько человек, которые продолжали катать после травм. Один псих гонял в гипсе, с костылем наперевес ))) Второй, после перелома обеих ног и еще много чего, года лежания, реабилитации и тп, приварил к Зумеру "лафет" для негнущейся в колене ноги и поехал до Архангельска.. Может с той энергией, с которой ТС пытается построить "велосипед", имеет смысл попытаться поехать на двух колесах? Или таки сложности не только с ногами? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:30 |