![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 12.7.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,думаю помните меня да ?
С квадроциклами проблемы 70к дороговато немного. Как сделать так чтоб на скутере можно было не держать равновесие,а то я не умею ( ![]() В голому пришла мысль.Художник из меня так себе ) Но думаю суть донёс.Так хочу сделать с 2 сторон что б не грохнутся ) Чисто при остановки или когда стоять будем с пацанами.Мне 15 ) Просто был у меня велик и там были колёса по бокам ) Вот и надумал тут ) Думаю поможете ?
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Diablo_2
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 12.7.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну емае нет ну,мужики не нравится он мне да и запчасти в моем селе не найдёшь ) а в повороте не упадешь с ними? ![]() Я ж тихо буду заворачивать,а не на скорости ) а в повороте не упадешь с ними? ![]() По крайней мере с велика не падал ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж тихо буду заворачивать,а не на скорости ) На таких колесиках надо очень тихо и в каждом повороте. Едущий сзади может не оценить и въехать в задницу или начать быковать. Сейчас же все очень важные и занятые. Еще одним из боковых колес можно словить крупный камень или кочку и получить не очень приятные последствия. Данные колеса предназначены для того, чтобы привыкать к детскому велосипеду/мопеду на скорости 5-10 кмч, а не ездить с ними по дорогам. Ну как сказать то.Короче могу ходить по дому именно по дому но вот на улице нет.Да и не пытался я "Катать" на 2 колёсах никогда,а все боятся за меня типо не смогу и так далее.Никто давать пробовать не хочет.Ноги я выпрямить не могу,а альфа высокая может низкий скутер купить ? У квадров, трайков и колясычей в поворотах, на склонах и т.д. есть особенности управления, которые могут быть опасны и потребовать активной работы корпусом, что требует полноценного функционирования ног. Это практически неважно, если катать по ровным дорогам и тормозить как следует перед каждым поворотом, но в противном случае при ограниченной подвижности можно случайно опрокинуть мопед, что может повлечь тяжкие последствия для здоровья. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
На таких колесиках надо очень тихо и в каждом повороте. Едущий сзади может не оценить и въехать в задницу или начать быковать. Сейчас же все очень важные и занятые. Еще одним из боковых колес можно словить крупный камень или кочку и получить не очень приятные последствия. Данные колеса предназначены для того, чтобы привыкать к детскому велосипеду/мопеду на скорости 5-10 кмч, а не ездить с ними по дорогам. У квадров, трайков и колясычей в поворотах, на склонах и т.д. есть особенности управления, которые могут быть опасны и потребовать активной работы корпусом, что требует полноценного функционирования ног. Это практически неважно, если катать по ровным дорогам и тормозить как следует перед каждым поворотом, но в противном случае при ограниченной подвижности можно случайно опрокинуть мопед, что может повлечь тяжкие последствия для здоровья. Я уже не знаю что делать ну просто не знаю.... Я уже не знаю что делать ну просто не знаю.... Единственная моя проблема это в выпрямлении ног,а так все работает ) Я уже не знаю что делать ну просто не знаю.... Единственная моя проблема это в выпрямлении ног,а так все работает ) Вот я не знаю как я себя поведу за рулем.Это надо почувствовать не так ли ? Надо попробовать.Я ни разу не водил мотоцикл-скутер.Надо посмотреть это все на практике. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:41 |