![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 12.7.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,думаю помните меня да ?
С квадроциклами проблемы 70к дороговато немного. Как сделать так чтоб на скутере можно было не держать равновесие,а то я не умею ( ![]() В голому пришла мысль.Художник из меня так себе ) Но думаю суть донёс.Так хочу сделать с 2 сторон что б не грохнутся ) Чисто при остановки или когда стоять будем с пацанами.Мне 15 ) Просто был у меня велик и там были колёса по бокам ) Вот и надумал тут ) Думаю поможете ?
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Diablo_2
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 12.7.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну емае нет ну,мужики не нравится он мне да и запчасти в моем селе не найдёшь ) а в повороте не упадешь с ними? ![]() Я ж тихо буду заворачивать,а не на скорости ) а в повороте не упадешь с ними? ![]() По крайней мере с велика не падал ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж тихо буду заворачивать,а не на скорости ) На таких колесиках надо очень тихо и в каждом повороте. Едущий сзади может не оценить и въехать в задницу или начать быковать. Сейчас же все очень важные и занятые. Еще одним из боковых колес можно словить крупный камень или кочку и получить не очень приятные последствия. Данные колеса предназначены для того, чтобы привыкать к детскому велосипеду/мопеду на скорости 5-10 кмч, а не ездить с ними по дорогам. Ну как сказать то.Короче могу ходить по дому именно по дому но вот на улице нет.Да и не пытался я "Катать" на 2 колёсах никогда,а все боятся за меня типо не смогу и так далее.Никто давать пробовать не хочет.Ноги я выпрямить не могу,а альфа высокая может низкий скутер купить ? У квадров, трайков и колясычей в поворотах, на склонах и т.д. есть особенности управления, которые могут быть опасны и потребовать активной работы корпусом, что требует полноценного функционирования ног. Это практически неважно, если катать по ровным дорогам и тормозить как следует перед каждым поворотом, но в противном случае при ограниченной подвижности можно случайно опрокинуть мопед, что может повлечь тяжкие последствия для здоровья. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
На таких колесиках надо очень тихо и в каждом повороте. Едущий сзади может не оценить и въехать в задницу или начать быковать. Сейчас же все очень важные и занятые. Еще одним из боковых колес можно словить крупный камень или кочку и получить не очень приятные последствия. Данные колеса предназначены для того, чтобы привыкать к детскому велосипеду/мопеду на скорости 5-10 кмч, а не ездить с ними по дорогам. У квадров, трайков и колясычей в поворотах, на склонах и т.д. есть особенности управления, которые могут быть опасны и потребовать активной работы корпусом, что требует полноценного функционирования ног. Это практически неважно, если катать по ровным дорогам и тормозить как следует перед каждым поворотом, но в противном случае при ограниченной подвижности можно случайно опрокинуть мопед, что может повлечь тяжкие последствия для здоровья. Я уже не знаю что делать ну просто не знаю.... Я уже не знаю что делать ну просто не знаю.... Единственная моя проблема это в выпрямлении ног,а так все работает ) Я уже не знаю что делать ну просто не знаю.... Единственная моя проблема это в выпрямлении ног,а так все работает ) Вот я не знаю как я себя поведу за рулем.Это надо почувствовать не так ли ? Надо попробовать.Я ни разу не водил мотоцикл-скутер.Надо посмотреть это все на практике. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я не знаю как я себя поведу за рулем.Это надо почувствовать не так ли ? Надо попробовать.Я ни разу не водил мотоцикл-скутер.Надо посмотреть это все на практике. Газ с тормозом гланое не перепутай на светофоре или ЖД переезде. А то у нас тут есть такие умельцы... Ноги на 2-колесной технике для удержания равновесия на относительно ровной дороге на ходу особо не нужны. Они нужны для предотвращения падения при остановке или при неожиданном выходе из ранвновесия (кочки, рельсы, занос, перезаложил в повороте и т.д.). В последнем случае это делать надо резко и нередко прямой ногой. На мотоциклах ими так же держат байк (коленями за бак сидя) и оперируют коробкой и задним тормозом. На технике с кол-вом колей более 1 выставлять ногу при перевороте не следует, не поможет либо может закончица ее переломом. Единственное исключение - подъем коляски в повороте, и то надо рассчитывась свои силы, т.к. коляска тяжелая и мот может занести, да и в любом случае не с твоими ногами это. При спокойной езде вокруг дачи на 3-4-колесном транспорте без прохождения поворотов на скорости и езды по склонам проблем быть не должно. На дороги, особенно со скоростным или напряженным движением, лучше не суйся. Очень большой проблемой может стать толкание сломавшегося или просохшего чего ты там себе купиш до дома. В одиночку лучше не катайся, т.к. толкать до дома вообще никому не в кайф, если что. Друзья же могут и бензина отлить, и до дома добуксировать. На 2 колесах на буксире ехать это конечно то еще удовольствие, но на 3 и более особо ничего сложного, главное ехать потише и держать руку на тормозе. Ну емае нет ну,мужики не нравится он мне да и запчасти в моем селе не найдёшь ) На моем тоже нема, закозываю с Японии. Если модель не слишком древняя, как правило все есть. На кетайцев с запами как повезет, да и ломаюца они на порядок чаще. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:37 |