![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 12.7.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,думаю помните меня да ?
С квадроциклами проблемы 70к дороговато немного. Как сделать так чтоб на скутере можно было не держать равновесие,а то я не умею ( ![]() В голому пришла мысль.Художник из меня так себе ) Но думаю суть донёс.Так хочу сделать с 2 сторон что б не грохнутся ) Чисто при остановки или когда стоять будем с пацанами.Мне 15 ) Просто был у меня велик и там были колёса по бокам ) Вот и надумал тут ) Думаю поможете ?
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну меня увидеть надо так не передать ) Я заранее извиняюсь, если что... Давай чутка определимся: проблема только в ногах? Общая координация не нарушена? Вестибулярный аппарат работает нормально? Если дело только в ногах, тогда посадить тебя на 2 колеса вопрос чисто технический. Посадка на обычном скутере такая, что прямые ноги не требуются. Рулится мопед корпусом, проще говоря задницей. Остается два вопроса: достают ли ноги до земли, чтобы обеспечить остановку и каким образом ты сможешь поднять мопед с земли в случае его падения? Если эти два момента непреодолимы, тогда уже колясыч или муравей однозначно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 12.7.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заранее извиняюсь, если что... Давай чутка определимся: проблема только в ногах? Общая координация не нарушена? Вестибулярный аппарат работает нормально? Если дело только в ногах, тогда посадить тебя на 2 колеса вопрос чисто технический. Посадка на обычном скутере такая, что прямые ноги не требуются. Рулится мопед корпусом, проще говоря задницей. Остается два вопроса: достают ли ноги до земли, чтобы обеспечить остановку и каким образом ты сможешь поднять мопед с земли в случае его падения? Если эти два момента непреодолимы, тогда уже колясыч или муравей однозначно. Сесть ходить и так далее я могу,задницей шевелить умею.Просто ноги слабые,а так все окей просто я на 2 колёсах не катался никогда.На скутер сесть могу без проблем,проблема в том что я не достаю до земли ногами, на скутере не знаю достаю или нет, но на альфе точно не достану. Мопед поднять помогут друзья кататьcя один не буду. Просто понимаешь я не пробовал на 2 колёсах ездить.А папа думает что я не смогу хотя он и не проверил просто говорит не смогу и все. Что делать я не знаю.Нас с папой мучает вопрос старта и остановки. Сесть ходить и так далее я могу,задницей шевелить умею.Просто ноги слабые,а так все окей просто я на 2 колёсах не катался никогда.На скутер сесть могу без проблем,проблема в том что я не достаю до земли ногами, на скутере не знаю достаю или нет, но на альфе точно не достану. Мопед поднять помогут друзья кататьcя один не буду. Просто понимаешь я не пробовал на 2 колёсах ездить.А папа думает что я не смогу хотя он и не проверил просто говорит не смогу и все. Что делать я не знаю.Нас с папой мучает вопрос старта и остановки. Я на практике ничего не проверял.Все только в теории.Сижу тут с вами выбираю... Сесть ходить и так далее я могу,задницей шевелить умею.Просто ноги слабые,а так все окей просто я на 2 колёсах не катался никогда.На скутер сесть могу без проблем,проблема в том что я не достаю до земли ногами, на скутере не знаю достаю или нет, но на альфе точно не достану. Мопед поднять помогут друзья кататьcя один не буду. Просто понимаешь я не пробовал на 2 колёсах ездить.А папа думает что я не смогу хотя он и не проверил просто говорит не смогу и все. Что делать я не знаю.Нас с папой мучает вопрос старта и остановки. Я на практике ничего не проверял.Все только в теории.Сижу тут с вами выбираю... Хотя у меня братишка есть он меньше меня но на скутере до земли достает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:41 |