![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S + Kayo KLX155Pro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день. На сайте зарегистрировался 5 минут назад. Беру эндуро, но у друзей ни у кого эндуро нет. Интересных мест и маршрутов не знаю, и с кем катать не знаю.
Катает кто-нибудь по ближайшему Подмосковью? я бы может как-нибудь составил компанию и посмотрел бы маршруты ваши. Только жидкую грязищу не люблю и не хочу так катать, мне по душе сухие эндуро покатушки. Опыт езды на мото нормальный, эндуро небольшой, но я быстро учусь) Интереснее север москвы, так как там гараж, или еще юго-западное направление. эти два направления предпочтительнее. Ехать за 200 км чтоб катнуть пару часиков, я пока не горю желанием, пока что не втянулся и не знаю что это за дело такое - эндуро) Заранее спасибо откликнувшимся и тем, кто что посоветует! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S + Kayo KLX155Pro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на ДРЗ можно и по асфальту доехать. В субботу планируем большой выезд под звенигородом вдоль Москвы реки, будет много полей, лесов, сухих тропинок. Минимуму асфальта. В Истринской теме все написано, если хочешь, присоединяйся. Будет круто и весело. в эту субботу сомневаюсь очень в хорошей погоде, в сухой погоде, плюс еще не совсем мотик подготовил, по этому наверно я пасс в этот раз) но спасибо за предложение. на дрз то можно по асфальту, как и на всем другом) но я уже накатался по асфальту, надоело. не хочется наматывать асфальтовые пробеги и стирать резину просто так) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в эту субботу сомневаюсь очень в хорошей погоде, в сухой погоде, плюс еще не совсем мотик подготовил, по этому наверно я пасс в этот раз) но спасибо за предложение. на дрз то можно по асфальту, как и на всем другом) но я уже накатался по асфальту, надоело. не хочется наматывать асфальтовые пробеги и стирать резину просто так) Нормально, кратковременный ливень. Это ни критично, а то так можно ждать хорошей погоды и все лето пройдет мимо. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:36 |