![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 12.7.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,думаю помните меня да ?
С квадроциклами проблемы 70к дороговато немного. Как сделать так чтоб на скутере можно было не держать равновесие,а то я не умею ( ![]() В голому пришла мысль.Художник из меня так себе ) Но думаю суть донёс.Так хочу сделать с 2 сторон что б не грохнутся ) Чисто при остановки или когда стоять будем с пацанами.Мне 15 ) Просто был у меня велик и там были колёса по бокам ) Вот и надумал тут ) Думаю поможете ?
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если найдёшь трициклы которые создаются серийно (Не самоделки) А чем этот плох? просто я трициклов не нашёл в серрийной продаже Плохо искал ![]() Но все они уже старенькие , хотя я находил под заказ за 90000 руб, но это будет б..у и опять непонятно что с запчастями... Ты бате так и скажи - "Берём Васюган 3х3" и аргументируй! 1. Воровать картошку с колхозного поля ![]() 2. На рыбалку с поклажей. 3. Дров привезти. 4. За грибами и ягодами. 5. Итд итп=)).. К нему можно телегу прицепить. Люди в возрасте любят утилитарные вещи=)). -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 12.7.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем этот плох? Плохо искал ![]() Но все они уже старенькие , хотя я находил под заказ за 90000 руб, но это будет б..у и опять непонятно что с запчастями... Ты бате так и скажи - "Берём Васюган 3х3" и аргументируй! 1. Воровать картошку с колхозного поля ![]() 2. На рыбалку с поклажей. 3. Дров привезти. 4. За грибами и ягодами. 5. Итд итп=)).. К нему можно телегу прицепить. Люди в возрасте любят утилитарные вещи=)). А цена ? )))0 Если 70-90к то квадр лучше брать ) А цена ? )))0 Если 70-90к то квадр лучше брать ) Блин мужики я конечно понимаю что тут супер богатые люди собрались но бюджет как цена Альфы )) А цена ? )))0 Если 70-90к то квадр лучше брать ) Блин мужики я конечно понимаю что тут супер богатые люди собрались но бюджет как цена Альфы )) Короче надо так:Цена что б реально было купить.И такой агрегат на который запчасти найти было найти )) А цена ? )))0 Если 70-90к то квадр лучше брать ) Блин мужики я конечно понимаю что тут супер богатые люди собрались но бюджет как цена Альфы )) Короче надо так:Цена что б реально было купить.И такой агрегат на который запчасти найти было найти )) Если уж мы поехали в мечты то вот это вот самое то тогда ))00
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А цена ? )))0 Если 70-90к то квадр лучше брать ) Блин мужики я конечно понимаю что тут супер богатые люди собрались но бюджет как цена Альфы )) Короче надо так:Цена что б реально было купить.И такой агрегат на который запчасти найти было найти )) Если уж мы поехали в мечты то вот это вот самое то тогда ))00 Трижды откомментировать прокомментированный тобой же коммент к записи, которую ты сам же и написал?!?!?! И все это в одном посте? Как тебе это удается? ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:34 |