![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 12.7.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,думаю помните меня да ?
С квадроциклами проблемы 70к дороговато немного. Как сделать так чтоб на скутере можно было не держать равновесие,а то я не умею ( ![]() В голому пришла мысль.Художник из меня так себе ) Но думаю суть донёс.Так хочу сделать с 2 сторон что б не грохнутся ) Чисто при остановки или когда стоять будем с пацанами.Мне 15 ) Просто был у меня велик и там были колёса по бокам ) Вот и надумал тут ) Думаю поможете ?
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решать тебе. Трезво оценить свои возможности и решить. Я сейчас про все возможности: финансовые, физические, а так же по части комфорта и удовольствия от использования той или иной техники (и её типа).
Надо трезво оценивать свои силы и поступать сообразно этому. Но принижать свои возможности тоже ни в коем случае не надо! Если человек действительно всем сердцем чего-то захочет и будет систематически и постоянно прикладывать в совершенно определенном направлении все свои силы, то даже казалось бы самое на первый взгляд невозможное, ему удастся воплотить в жизнь. А про трезво оценивать свои силы, я имел ввиду вот что: когда я только познакомился с миром мотоциклов, я в первую очередь полюбил спортбайки. Я хотел себе однажды такой купить. Но я прекрасно понимал, что вокруг меня город с траффиком, а не гоночный трек, что скорости за 200 - это перебор, что бездумно открутить ручку газа на 600-ке/литре и на древней эндуро-чекушке - это две большие разницы, которые чисто гипотетически приведут к совсем разному результату. Другими словами я трезво оценил свои возможности по разным направлениям, перспективы, взвесил плюсы и минусы, "за" и "против", а так же целесообразность той или иной покупки (касательно класса техники) и пришел к тому, к чему пришел. Так что решать только тебе. Будь я на твоем месте, я бы взял квадр. Но я не на твоем месте и сделать этот выбор можешь только ты сам. Ты спрашивал мнение форумчан - они тебе его озвучили, где смогли - постарались помочь. Мы тут все добрые. Форум хороший. Но пойми, спрашивать по нескольку раз одно и то же - ну не приведет это тебя к какому-то конкретному результату. Мы все тут для тебя - просто советчики, причем каждый советует со своей колокольни, пусть и пытаясь войти в твое положение. Если денег нет сейчас, отложил бы покупку до того момента, когда они были бы, а сам бы в это время копил. О мотоцикле я мечтал 11 лет. Но я просто мечтал. И ни-че-го не делал. А просто пускал про себя слюни и сопли, что "как же так? они такие дорогие! как же мне купить себе мотоцикл? и бла-бла-бла....." А потом взял себя в руки и за год собрал на свой первый мотоцикл. Почитать про это можно здесь, если будет интересно. -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 12.7.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решать тебе. Трезво оценить свои возможности и решить. Я сейчас про все возможности: финансовые, физические, а так же по части комфорта и удовольствия от использования той или иной техники (и её типа). Надо трезво оценивать свои силы и поступать сообразно этому. Но принижать свои возможности тоже ни в коем случае не надо! Если человек действительно всем сердцем чего-то захочет и будет систематически и постоянно прикладывать в совершенно определенном направлении все свои силы, то даже казалось бы самое на первый взгляд невозможное, ему удастся воплотить в жизнь. А про трезво оценивать свои силы, я имел ввиду вот что: когда я только познакомился с миром мотоциклов, я в первую очередь полюбил спортбайки. Я хотел себе однажды такой купить. Но я прекрасно понимал, что вокруг меня город с траффиком, а не гоночный трек, что скорости за 200 - это перебор, что бездумно открутить ручку газа на 600-ке/литре и на древней эндуро-чекушке - это две большие разницы, которые чисто гипотетически приведут к совсем разному результату. Другими словами я трезво оценил свои возможности по разным направлениям, перспективы, взвесил плюсы и минусы, "за" и "против", а так же целесообразность той или иной покупки (касательно класса техники) и пришел к тому, к чему пришел. Так что решать только тебе. Будь я на твоем месте, я бы взял квадр. Если денег нет сейчас, отложил бы покупку до того момента, когда они были бы, а сам бы в это время копил. О мотоцикле я мечтал 11 лет. Но я просто мечтал. И ни-че-го не делал. А просто пускал про себя слюни и сопли, что "как же так? они такие дорогие! как же мне купить себе мотоцикл? и бла-бла-бла....." А потом взял себя в руки и за год собрал на свой первый мотоцикл. Почитать про это можно здесь, если будет интересно. Ну может ты и прав может пока копить,а пока кататсья с пацанами на Альфе...А потом взять какой нибудь Ямаха Гризли...Эхх мечты.С этого дня начинаю копить )) Моя цель это 75к и папа добавит может быть ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:59 |