![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki DR250RS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
я новичок в мотоциклах! ))) у меня DR250RS разбираюсь с электрикой - не светят фары (что-то напутано в проводах)! На схеме мне непонятна одна деталь (отмечена мною кружком и показана красной стрлкой), расположена на цветной схеме между переключателем ближ/дальн и звуковым сигналом. Подскажите, пожалуйста, что это? и где она располагается на мотоцикле! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 30.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: two stroke Kick Ten Minutes Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Видимо, мне с моей странной штукой сюда. Дрын оказался настолько "конь-огонь", что аж загорелся. Поехали с женой на рыбалку на соседнее озеро, пара км по лесной дороге, выше третьей не включал. Приехали - а у меня извиняюсь огонь под седлом! Потушили, к слову, пивом. ![]() Обратно доехал нормально, только фара моргала. Дома под седлом обнаружил странный "замыкатель"(один в один - как в предыдущем посте), у которого полыхнула изоляция! Я в электрике дуб-дубом, но насколько я понимаю - это некий "резистор" или что то подобное. Выглядит как фишка, из которой идут два многожильных медных провода, а на них в свою очередь обжаты 4 (по два на каждый) предположительно алюминиевых также многожильных провода, которые замкнуты. Все это добро было в плетеной оплетке, насколько я понимаю. В связи с чем у меня вопросы: 1)Где блин предохранители вообще?! Так и мопед погореть может. 2)Почему могло вообще возникнуть возгорание? Скажу честно - проводка у меня не ах, разъемы все грязные, в ближайшее время займусь промыванием, а то то гудик отойдет, то стопак не включается. 3)Что теперь с этим добром делать? "Замыкатель" я удалил, езжу пока без света (по СНТ за хлебушком ![]() зы и как заказывать вообще сие "изделие"? На схемах я его не нашел... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 13:04 |