![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S + Kayo KLX155Pro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день. На сайте зарегистрировался 5 минут назад. Беру эндуро, но у друзей ни у кого эндуро нет. Интересных мест и маршрутов не знаю, и с кем катать не знаю.
Катает кто-нибудь по ближайшему Подмосковью? я бы может как-нибудь составил компанию и посмотрел бы маршруты ваши. Только жидкую грязищу не люблю и не хочу так катать, мне по душе сухие эндуро покатушки. Опыт езды на мото нормальный, эндуро небольшой, но я быстро учусь) Интереснее север москвы, так как там гараж, или еще юго-западное направление. эти два направления предпочтительнее. Ехать за 200 км чтоб катнуть пару часиков, я пока не горю желанием, пока что не втянулся и не знаю что это за дело такое - эндуро) Заранее спасибо откликнувшимся и тем, кто что посоветует! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S + Kayo KLX155Pro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не выпендриваюсь, просто как-то не тянет "тонуть" в грязи) Может, конечно, когда-то попробую и понравится, но пока как-то не очень хочется.
Постараюсь объяснить почему. Мне нравится хорошее сцепление и прогнозируемое управление, иногда могу решаться на какие-то эктримальности небольшие, но хочется, чтобы я был уверен в сцеплении мотоцикла с поверхностью, а на грязи и мокрой поверхности теряется сцепление, получается нужно ехать и аккуратничать, чего я не очень хочу. Я не из разряда тех, что купил и сразу мот разобрал и весь перебрал, по мне как можно лучше , чтоб мот прошил дольше и не нужно было ничего с ним делать, а делать по необходимости. Я вроде и не с кривыми руками, но не механик крутой, плюс нет времени столько ковыряться с мотиками( А при грязевой езде, как ни крути, будет чаще такая необходимость возникать, чего не хотелось бы. Мне жалко мотик сильно ушатывать, понимаю, что это эндуро и все равно буду падать и тд, но все равно на мокром и на грязи число падений и механических поломок резко увеличивается, отсюда вывод, а зачем оно мне. Иногда смотришь на фото и думается, что я бы ни за что в такую грязь не полез))) просто я не получу от этого удовольствия. Мне нравится оставаться чистым и сухим, мне не нравится и не хочется после каждой покатушки приносить экип домой, все стирать и сушить. (особенно, учитывая, что я живу на другом конце города от гаража). Не хочется отмывать мотик после каждой покатухи. Как-то катал на пите по лесам, катал себе нормально часа 3 и был сухой и чистый, довольный, а потом на пути встретился ручеек, небольшая речушка, ну ладно думаю, перееду ее и поеду дальше, но из-за этого ручейка весь пит был грязный, как и моя спина, пришлось ехать из-за этого на мойку и стирать рюкзак и одежду, ну и спрашивается зачем) я объехал бы этот ручеек и этого, ничего бы не пришлось делать и я был бы более довольный и отлично покатался бы)) Не хочется утопить мотик например, или как то еще навредить ему технически, плюс не хочу менять в 2-3 раза чаще расходники. И напрашивается вывод, а зачем мне это все, если можно покататься и без грязи) знаю, в меня полетит куча томатов, скажут катайся в городе и тд) как-то не мое это, грязь месить) но я вижу эндуро двух типов, когда люди катаются по сухим полям, лесам, карьерам, трекам, трассам, прыгают, лазают где попало, взбираются на горы и пригорки, на холмы, где растет себе травка, куда-то едут - это вот по мне, а есть эндуро, где месят грязь под дождем, переплывают реки, болота и перепаханные поля, месят глину, топят мотоциклы, потом отмывают мотики, чинят, стирают одежду) Вы скажете, я ленивый или замороченный, или неженка) но это не так, просто не по кайфу как-то, не получу я от этого удовольствия. А зачем еще нужен мотик)) Я уже насмотрелся много видосов увлекательного и интересного эндуро, но где нет грязи, все чисто и сухо, так, только пыль, вот это мне как раз по душе. Кто-то скажет, что не дождешься такой погоды и тд, он мне пофигу, я уже на мотиках накатался прилично и нет нужды, да и времени кататься каждый день или каждые выходные. У меня мотик для души и удовольствия, есть погода и выдались свободные выходные, кинул мотик в прицеп, поехал покатался, получил кайф, пожарил шашлык и поехал домой, сухой чистый довольный. Приехал загнал мот в гараж, бросил экип и до следующей покатушки. Не нужно нести все домой стирать, мыть мот, восстанавливать мот и тд) а потом просто пришел в гараж и поехал вновь покататься) Как то так) не судите строго и не ругайте) Надеюсь есть те, кто думает в том же направлении) ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:32 |