![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть и не эндуро.
Решил взять себе Ямаху ЮБР 125, сегодня забрал с Иркутска- 90 км\ч бежит бодро по трассе. Блин, еду по городу второй раз в жизни))) -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минск Йобрику сольет, Йобрик заметно шустрее.
Продольные неровности - вопрос не мотоцикла, а Вашего опыта. Расслабьте руки на руле, по сути - просто положите ладони на руль. Руль будет колебаться вправо-влево, мотик будет чуть "нырять", но сохранять при этом траекторию. Особенно этот эффект заметен на срезанном асфальте с продольными бороздками от фрезы. К этому надо просто привыкнуть, этот эффект безобиден. PS Если его обуть в резину с "шашечками", эффект сильно уменьшится. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минск Йобрику сольет, Йобрик заметно шустрее. Продольные неровности - вопрос не мотоцикла, а Вашего опыта. Расслабьте руки на руле, по сути - просто положите ладони на руль. Руль будет колебаться вправо-влево, мотик будет чуть "нырять", но сохранять при этом траекторию. Особенно этот эффект заметен на срезанном асфальте с продольными бороздками от фрезы. К этому надо просто привыкнуть, этот эффект безобиден. PS Если его обуть в резину с "шашечками", эффект сильно уменьшится. Спасибо))) Я уж боялся, что на 80-90 км\ч меня скинет с дороги)) Мот не болтает- он просто чувствует неровности -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 71 Регистрация: 11.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Комсомольск-на-Амуре Мотоцикл: Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо))) Я уж боялся, что на 80-90 км\ч меня скинет с дороги)) Мот не болтает- он просто чувствует неровности Mitas E-03 на своем ставил,в сравнении с родной очень хороша.Неровности куда-то пропали ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 9:04 |