![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.7.2016 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,после замены прокладки ГБЦ и поршня с колечками вылезли непонятные удары в районе выпускного клапана,клапана в норме,поршень стоит правильно,едет хорошо,стуки становятся сильнее когда даёшь нагрузку,разбирал 2 раз двигатель,всё пересмотрел-следов ударов и тому подобного нету,всё правильно,куда капать?Помогите,я уже не знаю что делать...Может ли это быть цепь ГРМ или ещё что-то?
https://vk.com/video247571613_456239039 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 132 Регистрация: 14.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставрополье Мотоцикл: CBR1100XX, DJEBEL 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вариант стук пальца поршневого либо в шатуне либо в поршне, Китай могут косякнуть.
В своём знаю что поршневой палец клацает, так как разбирал смотрел шатун менять надо, на холодную не стучит вообще, на горячую клацает на клапан похоже Но стук плавющйи зависит от оборотов при равномерном движении можно выловить момент когда стука практически нет, исходя из того что поршень у тебя менялся ..может палец чуть с промазаным размером, попробуй старый воткни. У тебя везде ВРОДЕ КАК все нормально. Разбирай,смотри, меряй. Это не W12 от Вульвовагена разобрать, немного проще. ![]() Поддерживаю, моторчик прям кайфовый в ремонте, простой как пять копеек, было дело совки кололи по 2-3 раза за день, с этим можно тоже самое исполнять. -------------------- БОЛЬШИНСТВО! ПРОБЛЕМ РЕШАЕТСЯ ОДНИМ ЛЁГКИМ ПОДНЯТИЕМ ЗАДНИЦЫ С ДИВАНА.)©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:33 |