![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S + Kayo KLX155Pro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день. На сайте зарегистрировался 5 минут назад. Беру эндуро, но у друзей ни у кого эндуро нет. Интересных мест и маршрутов не знаю, и с кем катать не знаю.
Катает кто-нибудь по ближайшему Подмосковью? я бы может как-нибудь составил компанию и посмотрел бы маршруты ваши. Только жидкую грязищу не люблю и не хочу так катать, мне по душе сухие эндуро покатушки. Опыт езды на мото нормальный, эндуро небольшой, но я быстро учусь) Интереснее север москвы, так как там гараж, или еще юго-западное направление. эти два направления предпочтительнее. Ехать за 200 км чтоб катнуть пару часиков, я пока не горю желанием, пока что не втянулся и не знаю что это за дело такое - эндуро) Заранее спасибо откликнувшимся и тем, кто что посоветует! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S + Kayo KLX155Pro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально, кратковременный ливень. Это ни критично, а то так можно ждать хорошей погоды и все лето пройдет мимо. Я же уже писал, что не люблю в грязи кататься) а учитывая дожди которые идут каждый день, в лесах точно не просыхает и так куча грязи) у меня много своих причин, по которым я не хочу кататься в грязь) А насчет лето пройдет мимо) мне не горит, я уже накатался на мотиках и хочется делать это только в удовольствие, когда есть и время и желание) Наверно будет трудно найти попутчика с моими заморочками)))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно будет трудно найти попутчика с моими заморочками)))) На чоппере если только )) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
На чоппере если только )) На чоппере не по-эндуришь) А есть какое нибудь нормальное название для того, что я имею в виду)? типа сухое эндуро или как-то по-другому может) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На чоппере не по-эндуришь) А есть какое нибудь нормальное название для того, что я имею в виду)? типа сухое эндуро или как-то по-другому может) Да ладно?)) Эндуро это состояние души))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:36 |