![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.7.2016 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,требуется совет,обломаны 3 зуба на коленвале на шестерне ГРМ,сама цепь стоит плотно,нигде не разболтано и достаточно крепно,3 зуба сломаны подряд,хотелось бы докатать сезон,ибо денег и времени на ремонт пока нету,а катать охото,можно ли или смогу ли я так докатать до зимы?
P.S:Шестерни обломаны неизвестно когда,ибо мотоцикл у меня всего несколько недель,видать еще прошлый владелец так катался,я сам на нём наездил около 500км в грязимесах. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 132 Регистрация: 14.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставрополье Мотоцикл: CBR1100XX, DJEBEL 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,требуется совет,обломаны 3 зуба на коленвале на шестерне ГРМ,сама цепь стоит плотно,нигде не разболтано и достаточно крепно,3 зуба сломаны подряд,хотелось бы докатать сезон,ибо денег и времени на ремонт пока нету,а катать охото,можно ли или смогу ли я так докатать до зимы? P.S:Шестерни обломаны неизвестно когда,ибо мотоцикл у меня всего несколько недель,видать еще прошлый владелец так катался,я сам на нём наездил около 500км в грязимесах. Сфоткай чтоль, понятнее будет -------------------- БОЛЬШИНСТВО! ПРОБЛЕМ РЕШАЕТСЯ ОДНИМ ЛЁГКИМ ПОДНЯТИЕМ ЗАДНИЦЫ С ДИВАНА.)©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.7.2016 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сфоткай чтоль, понятнее будет Всё уже собрано,делалось не мной,сфоткать не удалось...А так бы с радостью фото выложил... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:56 |