![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 12.7.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,думаю помните меня да ?
С квадроциклами проблемы 70к дороговато немного. Как сделать так чтоб на скутере можно было не держать равновесие,а то я не умею ( ![]() В голому пришла мысль.Художник из меня так себе ) Но думаю суть донёс.Так хочу сделать с 2 сторон что б не грохнутся ) Чисто при остановки или когда стоять будем с пацанами.Мне 15 ) Просто был у меня велик и там были колёса по бокам ) Вот и надумал тут ) Думаю поможете ?
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел в Ногинске одного карлика на скутере, он реально запрыгивал на сиденье и так ехал, ногами даже до полика не доставал, так что главное желание.
За 75 это будет почти новый мопед, прав я так подозреваю нет и не предвидится в ближайшее время. Если хочешь кататься, то бери б\у японский, если хочешь кататься год-два потом танцевать с бубном и освоить навыки слесаря-механика, то бери новый Китайский -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:45 |