![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! В сентябре собрался по традиции на юг смотаться, по горам покататься. Два года уже езжу к Эндуроману в Геленджик. В Геленджике хорошо, но в этом году хочется Крым колесами пощупать. Но проблема в том, что в Крыму я не знаю никого и ничего) Если у кого-то есть контакты местных поводырей, был бы признателен за инфу. Ну и, соответственно, предлагаю желающим составить компанию, если что. Одно место в прицепе есть.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если что вот наш форум Крымский думаю с кем покатать найдёш без проблем
http://forum.endurocrimea.com мой телефон есть в хэлп листе правда сейчас по горам очень редко больше на кросс трассе ... -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если что вот наш форум Крымский думаю с кем покатать найдёш без проблем http://forum.endurocrimea.com мой телефон есть в хэлп листе правда сейчас по горам очень редко больше на кросс трассе ... Пасиб! Пробежался по форуму. Думаю, что найду компанию или толковых поводырей=) Ты в каком формате хочешь ехать? Моты в прицепе, а там рвать? Какие даты? Я хочу именно в сентябре, но в тур-режиме (не радиалки, а сквозной маршрут.) Можно доехать на бусе, навесить снарягу, взять палатки и проехать от Феодосии до Севастополя Увы, у меня двухтактник))) Он для дальних маршрутов не расчитан, если только вместо еды, воды, палатки взять горючку, то можно попробовать, но тем не менее. Но если не найдешь, на ком мотик доставить к месту, то ко мне в прицеп можешь закинуть=) Тоже подумываю об этом, конец августа-начало сентября в Крым. Мот на бусе, там кататься днём, вечером кабаки и доступные женщины. Когда вечером кабаки и доступные женщины, то на утро какое нафиг эндуро может быть? Только стыд, амнезия и головная боль))) Я с Эндуроманом так выматывался за день в Геленджике, что вечером, максимум пиво и спать=) Да и вообще, я женат=) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:43 |