![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 162 Регистрация: 13.6.2016 Вставить ник Цитата Из: г.Кандалакша Мотоцикл: HONDA XR400R, HONDA XLR250-продано)), КAYO KRZ140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем любителям эндуро,вобщем попал я на перебор мотора (XR400), и встал вопрос, какую ставить поршневую? Вертекс, Висеко, ПроХ, Намура, либо оригинал? Я новенький, и если сложилось у людей определенное мнение к тому или иному производителю, буду премного благодарен. Жду совета,.
-------------------- Самые важные вещи в жизни, совсем не вещи!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 239 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Honda XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно из-за него, покупая мот продаван клялся и божился что все смазано и почищено, и на первый взляд так и было, при небольших пробегах на малых оборотах мот тащил, и все было здорово, но стоило проехать 40 км со скоростью 80-90 поршень прихватило. При разборе оказалось что фильтр который в раме забит практически наглухо((( и самое обидное это все на 4 покатуху.... А где эта сетка в раме стоит? А то купил ХР 400R не хотелось бы приехать на мотор... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где эта сетка в раме стоит? А то купил ХР 400R не хотелось бы приехать на мотор... внизу рамы есть шланг с болтом, снять болт и шланг, предварительно защиту картера и снять после шланга сетку, она в видже болта вкрученного в раму, Перед разборкой все помыть и надеяться что открутится сразу -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:51 |