![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 133 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте всем !
Наконец то пришел мой мотик из далекой Япии. Спасибо продавцу mark97 !!! Немного потупив я таки догадался открыть кран бака, залить бензин, зарядить акк, и сегодня даже успел поездить по туннелям нашего гаража. ! Теперь масло надо поменять, включатель фары поставить, и заново учиться ездить собственно. ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 133 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посвятил первую половину субботы отрабатыванию постановки на заднее колесо.
Могу сказать одно как нуб. Да Джеб нормально встает с места и с малого хода. Больше газа и плавное и быстрое сцепление. А вот с контролем всего этого пока проблемы. Газ делает то что хочет, сцепа вообще замирает, а про задний тормоз чисто забыл. ))) После основной тренировки, решил до дома доехать в стойке, ну типа по взрослому. В принципе получилось, но опять убрался на бревне (возможно на том же самом). Я его проехал, но потом забыл что нужно делать. И так вот на заднем колесе (тренировался же) и уехал в кусты. Там упал, ствол дерева пришелся аккурат в амбразуру шлема (в нос т.е.), и рулем в правый бок получил. Тягать штангу сегодня было больно. Может на рентген сходить ? Ну и камеру с бугеля фары оторвал. Но в целом прогресс на лицо ))). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:28 |