![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: дебил 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
На дебиле (250, 1997 год) катаюсь уже несколько лет, но на форуме зарегился недавно, и все из-за одной досадной проблемы. Выражается она в следующем: если упасть на мотоцикле (положить на бок или перевернуть), и даже успеть его достаточно быстро поднять и поставить в вертикальное положение, то завести его (с аккумулятора) практически не возможно. Сажаешь аккум и все. Заводится только если его усиленно потолкать или повозить на привязи. Кроме того усиленно пахнет бензином. И иногда, при долгом кручении стартера из-под бака вырывается столп дыма. Сначала грешил на свечи, поменял, тоже самое. Потом думал, что из-за закисшего успокоительного насоса, разобрал карб, прочистил его, но опять не помогло, только пропал провал на низах. Я конечно понимаю, что при падениях из карба вытекает бензин, и течет он во все стороны и свечку заливает, но не может же быть такое, что при любом падении мопед нельзя было завести, особенно эндуро. Подскажите, как можно справиться с этой напастью?! У товарищей на 200-ах, проблем нет, вообще! Видать они совсем кондовые. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эта фича-баг мне недавно хорошую свинью подложила...
ехал с небольшим пассажиром сзади по полевой дороге без шлема(жара 40 была, всего раз не одел) попадаю в колею, падаем где-то с 30-40км/ч на правый бок, бьюсь бородой об землю путём так - кровища хлещет, встаю, пассажир цел ![]() заводить мот - он вообще "нивкакую" (акк за 6 лет подустал и только с кика), мучался минут 15-20 уже - и с открытым газом, и ждал, и с подсосом, и без - аж нога заболела, всё в крови - и мот и одежда.. борода уже холодеть начала от потери крови, а я мот завести не могу, хотя до дома 5 мин ехать. Завел только когда надоело кикать с толкача - вторая скорость, полный газ и он зафыркал, хотел уже его бросить там ![]() в итоге, моту хоть бы что, у меня всего 4 шва на бороде ![]() ![]() PS к слову вот почему-то не могу нормально ездить с пассажиром, один вваливаю нормально и разбитость дороги и колеи не помеха, а когда кто-то сзади, вообще физика езды меняется и получается почти изврат а не езда. PS PS что сам лох и шлем не одел это понятно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:12 |