![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Короче, хотим смотаться посмотреть на Крым! числа 13-14 августа. Перелет туда, а в алуште или ялте, взять в прокат мотик. Яндекс говорит, что прокатов полно. Но почти у всех скутера. причем 50ки. а нас двое)) и по 25см на человека, ну это мы никуда не уедем вовсе)) есть пара контор, которые и моты сдают, но у них все расписанно. Есть еще одна, у которых не расписанно, но 4тр в день за 400ту сибиху - с учетом того, что нам она нужна на 10 дней - не гуманно! поможите местные! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а че нет? хотел сначала вообще доехать на машине с прицепом до ростова. Там бросить машину и прицеп, и дальше на мотике (фз6), до крыма с девчонкой. Но потом решил, что 750 км от ростова до алушты охренеем на нем вдвоем. Да нормально проедете на нем 750 км, если у девочки зад подготовлен под длительную езду )) Участок Керчь- Феодосия-Симф - дорогу нормальную сделали. 140 спокойно можно ехать. ГИБДД нас в Крыму ни разу не остановила ни в прошлом году, ни в этом )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нормально проедете на нем 750 км, если у девочки зад подготовлен под длительную езду )) для начала на этом моте я не проеду это расстояние. ВДВОЕМ. Ибо тело затекает жутко. что я делал в дальняках... ложился на мот. грудью на бак. Живот на сиденье, ноги коленями на задние подножки пассажирские. И ехал лежа. Так терпимо. И не сдувает на скоростях. Из беларусии ехали так всю дорогу 170-180. А вдвоем так уже не ляжешь. посему надо будет или какие то подножки колхозить... или ... или я не знаю. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для начала на этом моте я не проеду это расстояние. ВДВОЕМ. Ибо тело затекает жутко. что я делал в дальняках... ложился на мот. грудью на бак. Живот на сиденье, ноги коленями на задние подножки пассажирские. И ехал лежа. Так терпимо. И не сдувает на скоростях. Из беларусии ехали так всю дорогу 170-180. А вдвоем так уже не ляжешь. посему надо будет или какие то подножки колхозить... или ... или я не знаю. Согласен, что нагрузка приличная : У меня супруга после 500км начинала гундеть сильно или засыпать на ходу, что еще хуже. Факт состоит в том, что проката дорожников или скутеров для двоих там нормальных нет, к сожалению. По крайней мере - нам их не удалось найти за адекватные деньги. Отправить в ящике вышло и дешевле и приятнее, так как свой мот подготовлен хоть. А там - со свежими силами приятно кататься. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:17 |