![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 124 Регистрация: 25.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 год, TS200R 90какой-то год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комрады, нуждаюсь в помощи!
История такая: сгорели клапана, новые были притерты, керосин держали, через 2-3 минуты немного промокали но не текли. Мотоцикл легко заводится, работает 2-3 секунды и глохнет, если чуть-чуть открыть ручку, глохнуть перестает но начинает звучать так, как будто в глушитель стреляет (на видео вроде понятно). Подскажите, куда смотреть? Был уверен что дело в клапанах...К сожалению компрессию замерить нет возможности, нету тонкого компрессометра. https://www.youtube.com/watch?v=m7EsuCdvRqU Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3775 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комрады, нуждаюсь в помощи! История такая: сгорели клапана, новые были притерты, керосин держали, через 2-3 минуты немного промокали но не текли. Мотоцикл легко заводится, работает 2-3 секунды и глохнет, если чуть-чуть открыть ручку, глохнуть перестает но начинает звучать так, как будто в глушитель стреляет (на видео вроде понятно). Подскажите, куда смотреть? Был уверен что дело в клапанах...К сожалению компрессию замерить нет возможности, нету тонкого компрессометра. https://www.youtube.com/watch?v=m7EsuCdvRqU у меня такое было, чуть потише, видос остался, заводишь, начинаешь газовать и такой же стук но потише. я в ужасе смотреть видосы шум коленвала, не то. причем именно на холостых было, а поначалу на ходу. не так давно была проблема с холостыми, занижались и было глох в пробке. Первое и самое простое - поменяй бенз на хороший 95. я все время заправлялся на 1 заправке, так сразу и не подумал на бенз. потом его слил, на следущий день черное пятно осталось. МБ это детонация? перед этим и воздухан смотрел и без него и свечу менял... По собственному опыту 1 - БЕНЗ 2 - КАРБ 3 - (что сомнительно) лезть в двигу перескочившую грм заметишь - я раз натяжитель проверил и не разрядил когда закрутил. очень плохо едет, в гору уже на 2 клапана стучат, чуствуется двиге плохо. если говоришь все по меткам, должно быть гуд. Вот ссыль на мой видос https://youtu.be/hU2n6J_YWhI -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 124 Регистрация: 25.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 год, TS200R 90какой-то год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такое было По тише, наверное потому что у тебя глушак сток, у меня переваренный немного. Я тоже может и грешил бы на бензин, если бы оно само по себе началось, но! Предыдущие клапана прогорели с характерным хлопком в глушак. Компрессии не было, выпускные клапана были черными. Сейчас, по ощущениям, компрессия не плохая (по крайней мере руками кик провернут очень тяжело). Спромою карб, поменяю бензин и отпишусь. Может и правда плохой бензин. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3775 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По тише, наверное потому что у тебя глушак сток, у меня переваренный немного. Я тоже может и грешил бы на бензин, если бы оно само по себе началось, но! Предыдущие клапана прогорели с характерным хлопком в глушак. Компрессии не было, выпускные клапана были черными. Сейчас, по ощущениям, компрессия не плохая (по крайней мере руками кик провернут очень тяжело). Спромою карб, поменяю бензин и отпишусь. Может и правда плохой бензин. у меня кика нет щас, компрессию на глаз мерять не могу ![]() а с холостыми че? ниче подозрительного не замечал? у мну бывает в глушак попыхивает, мягкий звук такой, не стреляющий, как будто квакает -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
у меня кика нет щас, компрессию на глаз мерять не могу ![]() а с холостыми че? ниче подозрительного не замечал? у мну бывает в глушак попыхивает, мягкий звук такой, не стреляющий, как будто квакает У меня в данный момент нет холостого. Заводится и сразу глохнет. Удержать рабочим можно только с ручки, но со странными звуками. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
У меня в данный момент нет холостого. Заводится и сразу глохнет. Удержать рабочим можно только с ручки, но со странными звуками. а на подсосе? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:34 |