![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда мапет где-то далеко в глуши топится, то масло кипятят в котелке. Вопрос к тем, кто так делал. Вы из этих котелков потом ели?
![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если заливать не быстро, то он и норму нормально впитывает. Пробка от быстрого залива образовывается. Иногда он у меня последние 300-400мл мог не вмещать. Тогда да, грела, доливала. Звук тоже был норм. Но с половиной масла мне не понравился звук.
Почему? Думаешь заборная магистраль при этом обсохнет? Как я предполагаю, в моторах с сухим картером, масло, разойдясь по магистралям может на что-то и не хватить в половинном объёме. Или ошибаюсь? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:56 |