![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброг овремени. Приобрел я себе Yamaha YBR 125 на поучиться, задумал его поменять на что-то более эндурное. Грязь не перевариваю ни в каком виде, но порой хотелось бы ездить не только по асфальтовым дорогам.
Опыта вождения эндуро-мота практически нет, рост 176 см, вес 70 кг, физподготовка достаточно хорошая. Трасса будет присутствовать в скоростном режиме до 100 км\ч, крейсерская у нас примерно 90 км\ч за городом. Дальние пробеги наверное будут, но я не спешу никуда)) Нацелился на 250-ки, но подумал- а может быть, подойдет и Ямаха Серов 225. Подскажите, пожалуйста, мож посоветуете что-то)) -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
юбр же нормально по грунтовкам идет, если не грязь.
Если вдруг захочется через бревнышко переехать? Вобщем бери то что передок задирает с газа хотяб на первой. ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
юбр же нормально по грунтовкам идет, если не грязь. Если вдруг захочется через бревнышко переехать? Вобщем бери то что передок задирает с газа хотяб на первой. ![]() Тут такое дело... У ЮБР штатная резина (читай- полуслик) (у него пробег минимальный еще) - и честно не хочется покупать резину, гофры вилки, одно, другое... И к тому же меня жутко напрягает момент езды сидя на мотике. Причем хоть рост и невысокий, но сидя на ЮБР 125 и сидя на Джебель 200- совершенно разнеы ощущения для моего правого больного колена. А стоя на ЮБР 125 как-то страшновато становится))) К тому же после часа езды по трассе сидя на моем мотике у меня начинает болеть колено... Бюджет 120- 150 тыр) -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:29 |