![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброг овремени. Приобрел я себе Yamaha YBR 125 на поучиться, задумал его поменять на что-то более эндурное. Грязь не перевариваю ни в каком виде, но порой хотелось бы ездить не только по асфальтовым дорогам.
Опыта вождения эндуро-мота практически нет, рост 176 см, вес 70 кг, физподготовка достаточно хорошая. Трасса будет присутствовать в скоростном режиме до 100 км\ч, крейсерская у нас примерно 90 км\ч за городом. Дальние пробеги наверное будут, но я не спешу никуда)) Нацелился на 250-ки, но подумал- а может быть, подойдет и Ямаха Серов 225. Подскажите, пожалуйста, мож посоветуете что-то)) -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: У мой тульский тренер (возраст под 50 лет) по кекусин карате ездил на Шкода Фабиа красной, трехцилиндровой... Человек был очень уважаемый. Машиной был весьма доволен, менять даже не думал, разве что иногда говорил, что может быть кондиционер бы не помешал
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:34 |