![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот уж второй раз за пол года я попадаю в этот раздел
![]() ![]() DR-Z 400 мне не понравился еще пару лет назад, XR400 в наших краях встречал только в версии SM, так что общий ценник вместе с покупкой колес и расходников уходил ближе к 230-240 тысячам. В общем долго ли, коротко ли - я пришел к этому самому мопедику из Италии с японскими корнями о 600-ах кубах. В первый день осмотра глаза горели, душа пела и я сразу понял что он мне по душе ![]() ![]() Особенно привлекло состояние мотоцикла, я вообще очень люблю когда всё в стоке, чтоб без колхоза там и доработок ну и плюс он по цвету подошел к моим штанишкам и ботиночкам ![]() Впереди небольшое ТО, включающее в себя незамысловатые и всем известные операции, постановка на учет, нуу и надеюсь много счастливого времени вместе ![]() Есть несколько фот не очень хорошего качества. Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага,а если в глубокой луже,или на крутом пещяном склоне,где и стоять не получается,а веса меньше максимум килограмм на семь Ну не семь же !!! Вообще Кощей писал что 20 кг. Это исходя из ТТХ мопедов !!!! Но опять-же нужно проверять !!! А то получиться что как с Кощеевским XTZ750 типа "по бумагам" ход передней вилки 240 мм, а в Гараже при переборке перьев Кощей озвучивал цифру в 270 мм !!!!. Так что где-то между 7 кг и 20 кг Будет !!!! Один Аккум только 3 кг весит ! +Обгонка + Шестеренки на Стартер+ немного длиннее К.В., а точнее его Левая сторона + Стартер+ реле стартера + провода )))))+ сама Кнопка ))))) Проверить в Реале можно только поставив два одинаковых полностью заправленных под горлышко ТТ600S со стартером и без на Весы !!!!! Расскажите, как на 600том моторе проверить правильность установки грм? На рядных четверках все просто,впоймал метку на валу,скинул клапанную крышку и смотриш как стоят шестерни они там закреплены постелями. Тут же я так понял что невозможно увидеть шестерню пока не снимеш клапанную крышку,но если ее снять то распред выскочет,п оскольку клапанная крышка и есть постель для распреда. Выходит без разбора никак нельзя проверить? Там метки есть !!!! Клапанную крышку Снимать !!!!! Все так-же как на Рядных четверках !!! Никуда Распредвал не ускачет !!! Натяжитель цепи ГРМ только обезоружь ! Открути его полностью !!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не семь же !!! Вообще Кощей писал что 20 кг. Это исходя из ТТХ мопедов !!!! Но опять-же нужно проверять А чего тут проверять, берем сухой вес Р и Е из мануалов, это и есть разница. а веса меньше максимум килограмм на семь Ну банально: мой в снаряге весит 157 кг. Это 4мм полная до линков защита днища и боковин, 4 мм же полная защита радиаторов, полный багажник с боковыми рамками, 320мм передний тормоз, полная светотехника с 2 билинзами в ветровике, вентилятор, намотанный по полной генер, и 18 литровый бак. И это при том, что мой голый мот изначально тяжелее ТТ600Р. Как думаешь, если к твоим 159 кг повесить защиту, багажник, 2 фары с ветровиком и добавить до 18 литров бак, сколько он станет весить? Вот это и есть цена стартера ![]() . А последний выезд на Коровий уж наверняка расставил все приоритеты в индуре : Какой кошмар. И как в предыдущие годы там ездили Гоша FZX на ТТ600Р, Илья Волков на XR600R и прочие бескнопочные. ![]() З.Ы. как раз в тяжелых условиях на более легком аппарате меньше устаешь и меньше падаешь. На "лишние" поднимания более тяжелого мота с кнопкой тоже уходят силы, -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:30 |