![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда мапет где-то далеко в глуши топится, то масло кипятят в котелке. Вопрос к тем, кто так делал. Вы из этих котелков потом ели?
![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не буду всё равно пересаживаться на хард
![]() Я на мотике с конца 80тых годов . Первого японца купил ещё в 1997 году . я не интересуюсь что там где то у кого то круто , моё желание формируется на основании личного опыта и собственных наблюдений. Мне хард не интересен , потому как под мои задачи те подходит . Я вот захотел съездить на Алтай , сел на свою старую ямаху и махнул своим ходом до гор . поездил там в удовольствие по горам , и спокойно вернулся домой , а на харде это невозможно. И зачем мне то что мне не надо? Моя старая ямаха прошла горы Урала , Алтая , Геленджика , был на ней на Песках , несколько слётов джебел клуба и проехала все окрестные болота , пробег уже под тридцатку и я не лазил ещё в двигатель , кроме проверки зазоров клапанов!!! Во! И после этого он не эндуро?????? ![]() Да, ещё я на ней ездил три зимы, не много по пробегу , но всё таки зимняя эксплуатация влияет на ресурс. И годков моему мотику, 33 годика! ![]() К стати владельцы хардов не любят ездить со мной по болотам , гоняют просто по полевым дорогам и мотают скучные круги по кроссовым трассам ,а для меня это тоска зелёная .Толи дело поставить метку на карте , какое нибудь озеро в соседней области , и весь день туда пробираться выискивая путь ![]() Вас обманывают Товарищи!На самом деле Хард говно ![]() ![]() Да здравствует старый добрый эндуро ![]() ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:13 |