![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Хочу поделиться своей радостью в связи с покупкой Suzuki Djebel 250! Очень долго выбирала мот, хотела эндуро и смотрела многие варианты, начиная с дрз, каву кле и клр, икс р, хонду слр, но все были для меня тяжелыми, хотя ноги и доставали до земли. Потом посмотрела Джебел и поняла, что вот он - мой мотоцикл! Езжу меньше недели, торможу время от времени на дорогах (простите меня все водители!!!), еду потихоньку в правом ряду, чтобы никому не мешать. Всё - таки плохо, что в мотошколах не учат ездить в городе и даже не рассказывают про важные вещи, как вообще себя вести на дороге на мотоцикле. Конечно, опыт вождения автомобиля помогает, но это совершенно разные вещи! Но, тем не менее, с каждым разом чувствую себя увереннее, что радует. Надеюсь, к концу сезона буду смело гонять в левом ряду
![]() -------------------- Что не убивает - делает сильнее!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вобщем, поздравляю с новыми очучениями, и это ... палец на ноге береги.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 132 Регистрация: 14.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставрополье Мотоцикл: CBR1100XX, DJEBEL 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вобщем, поздравляю с новыми очучениями, и это ... палец на ноге береги. А чо ток один? пальцы, ноги, руки.. усе береч надо, поздравы с мото. -------------------- БОЛЬШИНСТВО! ПРОБЛЕМ РЕШАЕТСЯ ОДНИМ ЛЁГКИМ ПОДНЯТИЕМ ЗАДНИЦЫ С ДИВАНА.)©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо ток один? пальцы, ноги, руки.. ...кости, связки, мопед, чужие зеркала, ни в чем неповинные барьеры переездов. Все беречь надо понемногу. А из какого района? Похоже на завязку крупного передела сфер влияния. Ты главное в будущем не думай что ездить умеешь уже, это очень ошибочное чувство....проверено на себе. Вспомнилась какая-то тема с непонятного форума, которую мне яндех много лет назад выдал. Девчноки друг друга перекрикивали на предмет того, как "научились" ездить на скутере за неделю/день/2 часа/5 минут. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:53 |