![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 26.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, форум!
Делитесь, что за зверь был вашим первым эндуриком? Как он к вам попал? Всем мир! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала купил супер шерпу, не разобравшись. У нас всё, что способно проехать по бездорожью, а порой и само бездорожье называют эндуро. Вот я и повёлся, что супер шерпа эндуро. По факту понял, что прохваты на дуалспорте противоестественны и особой радости не приносят, как-будто изнасилование мотоцикла происходит.
Потом увидел в продаже KLX250R. Вот он эндуро, пусть и уступает подвесками и двигателем современным эндуро, которые уже близки к кроссачам. На нём уже другое дело. Как на дуалспорте не поездишь, но зато прохваты доставляют удовольствие, так как для этого он сделан. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала купил супер шерпу, не разобравшись. У нас всё, что способно проехать по бездорожью, а порой и само бездорожье называют эндуро. Вот я и повёлся, что супер шерпа эндуро. По факту понял, что прохваты на дуалспорте противоестественны и особой радости не приносят, как-будто изнасилование мотоцикла происходит. Потом увидел в продаже KLX250R. Вот он эндуро, пусть и уступает подвесками и двигателем современным эндуро, которые уже близки к кроссачам. На нём уже другое дело. Как на дуалспорте не поездишь, но зато прохваты доставляют удовольствие, так как для этого он сделан. Как владелец Шерпы, категорически не соглашусь с ее отнесением к "дуалспортам". Шерпа - обычный утилитарный мотоцикл для дорог со всеми видами покрытия. Та же концепция, что у мотоциклов СССР - ИЖей, Минсков и т.д., старшая сестра Ямахи Йобр. Мотоцикл сам по себе хороший, использую его для разъездов каждый день, доволен. Жрет мало, едет не быстро, но везде, юркий, легко управляемый. Мою пришлось после покупки ремонтировать, но уже второй год только расходники меняю. Мне на ней с дочерью 4-летней нравится кататься, мотик мягенький, спокойненький и невысокий. Посадил дочурку перед собой и потихоньку по лесу на холостых катишься. Честно - я бы от нее избавился, но за деньги никто не купит, за бесценок отдавать толково перебранный мотоцикл не хочу. 100 рублей вообще ничего мне не решат, а купить за них взамен ничего не купишь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно - я бы от нее избавился, но за деньги никто не купит, за бесценок отдавать толково перебранный мотоцикл не хочу. 100 рублей вообще ничего мне не решат, а купить за них взамен ничего не купишь. Это называется скаредность ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это называется скаредность ![]() Нет. Это называется - стоимость данного мотоцикла даже при продаже по рыночной цене для меня не является значимой суммой. Сегодняшний рынок не позволяет продать по нормальной цене. Зачем отдавать по дешевке? Ради денег? Так см. ранее, эта сумма мне ничего не решит вообще. А так есть она и есть, кушать не просит. Использую для поездок по городу, с ребенком катаюсь. Мотик мною доведен до объективно отличного состояния, мозги не вынимает. Смысл продавать задешево? Сергу завидую. Все детство и юность мечтал о Туле. Ездил на Явах, и страстно хотел Тулу. Вот только в наших краях их почти не было, не продавались они у нас в магазинах, максимум пара штук была на весь городок. И сейчас купил бы в отличном состоянии, просто для души, но не попадается. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:28 |