![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такой вот вопрос: собираюсь покупать DR250S, предположительно 1992-го года у надежного человека, меня настораживает только один момент. С его слов, выскакивает 6-я передача, все остальные, нормально. И еще, я не знаю, связано это друг с другом или нет, иногда на больших кочках (на ооочень больших) вылетает любая передача в ложную нейтраль, но это вообще крайне редко бывает и кочки должны быть соответствующие )))
Так вот, с чем может быть связан вылет 6-ой? Умирает коробка? Лечится? Старость не радость? :-) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Длинну рычага скажу завтра и свободный ход , но штука вот в чем, когда мот только завелся , с 1 на нейтраль норм переключается, когда немного покатаю(~ 30 мин) с 1 на Н начинает пропадать, переключает сразу на 2, со 2 на Н вродь нормально включается. Длинна рычажка на двигателе одинакова у всех. Свободный ход лишь бы присутствовал вобщем то. Рабочий ход? Хватает ли выжима? И Дает ли трос безпрепятственно возвращаться в начальное положение? Вот я о чем. И да, какое масло и сколько на нем пробежал, когда менялось? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: DR250s 90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Длинна рычажка на двигателе одинакова у всех. Свободный ход лишь бы присутствовал вобщем то. Рабочий ход? Хватает ли выжима? И Дает ли трос безпрепятственно возвращаться в начальное положение? Вот я о чем. И да, какое масло и сколько на нем пробежал, когда менялось? 1 И Дает ли трос безпрепятственно возвращаться в начальное положение? - Не всегда , сегодня переберу, смажу 2 Выжима хватает 3. Мотюль 10w40 7100 , пробежал около 1200. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3773 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 И Дает ли трос безпрепятственно возвращаться в начальное положение? - Не всегда , сегодня переберу, смажу 2 Выжима хватает 3. Мотюль 10w40 7100 , пробежал около 1200. почему именно мотюль? когда появился твой мот мотюля 7100 и в помине не было. слез с него в этом году на автомобильное и нормально. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:36 |